30

Сотрудник Mash задержан во время подготовки материала о крушении SSJ-100

Правоохранительные органы задержали сотрудника Mash, который проводил журналистское расследование после крушения самолета SSJ-100 в «Шереметьево». Об этом говорится в Telegram-канале Mash. Имя и должность задержанного не называются.


«Наш бравый сотрудник проводил расследование по трагедии в "Шереметьево". Добывал информацию, общался с людьми, готовил кое-что важное. Он должен был встретиться с одним из агентов – тут-то его и задержали», – говорится в сообщении. Отмечается, что сейчас задержанный сотрудник находится в изоляторе временного содержания, к нему не допускают адвокатов.


По данным «Интерфакса», задержан продюсер Telegram-канала Mash. Как рассказал агентству источник, знакомый с ходом расследования, задержанный подозревается в попытке получить записи переговоров пилотов аварийного самолета при помощи поддельного запроса от имени Генпрокуратуры. По словам источника, возбуждено уголовное дело о подделке документов (ч. 3 ст. 327 УК).


Источник


p.s. Ну давайте, mash, оправдывайтесь теперь, кричите о свободе слова и ее гонениях. Просто если журналист канала может представиться женой и снять на скрытую камеру мнения людей на больничной койке, то почему другой журналист не может прийти к диспетчерам с якобы запросом от генпрокуратуры..  Такие журналисты..

Дубликаты не найдены

+9

1. Мэш - не СМИ.  У них на сайте нет нигде информации о том, что они зарегистрированы как СМИ.

Значит это не  СМИ,  а просто - частная компания (ООО, ИП, и так далаее).
Исходя из этого - пункт 2 - Человек которого задержали - не журналист. Соответственно он не мог вести журналистское расследование по заданию редакции.
Он занимался самодеятельностью.

Может он конечно же может попробовать прикрыться статьей конституции о свободе информации, но подделка документов, особенно прокурорских - это не шутка.

3. Мэш - это бывший Лайф, точнее все самое говно и сточные воды, что в нем были.
Те люди которые стервятниками слетались на все теракты и катастрофы, и пытались выспросить у убитых горем людей подробности.
Так что  - вообще не жалко его, надеюсь, что он на пару лет отъедет хлебать баланду...

+9
Маш — просто выгребная яма и работники — ассенизаторы.
раскрыть ветку 1
0
не оскорбляйте ассенизаторов, они приносят пользу, mash же просто говно, делающие свои статьи так как им хочется, максимально предвзято.
раскрыть ветку 1
+2

Поговорка такая есть: "Ты нассы ему в глаза, он скажет - Божия роса!".
Если до Мэшевцев не дошло, из-за чего их за жопу взяли, то уже бесполезно что-то говорить...

+1
всегда кто-то считает себя более равным, чем остальные. КОМА уже получили свое, и этот получит
+1

продюсер Telegram-канала

В каком ебанутом мире мы живем...

раскрыть ветку 1
+1
Продюссер группы в контакте, лучше звучит?
0
Думаю нарыл парень. Все суперджеты сейчас возвращаются с полетов, сколько отменили рейсов, но пишут все хорошо с ними. Тут как бы не пахнет тем, что один сотрудник занимался хуйней с родными....
0
Мать моя в коньках, продюсер телеграм канала, журналист телеграм канала, встреча с агентом телеграм канала. Совсем долбанулись, что ли, какой нахер продюсер, какой агент. Написали бы проще, один долбоеб решил купить записи, второй долбоеб решил их продать. В результате как я понял обоих долбоебов закрыли.
-13

Потрясающе. Когда власть имущие пилят бюджет под аккомпанемент ублюдских федеральных СМИ, ссущих в уши тугой струёй вонючей урины - все молчат, привыкли. Когда чинуши давят на своих гробовозках людей пачками и выходят из зала суда сразу к себе домой, ведь дело закрыто из-за недостаточности улик, все свидетели вдруг умерли, все камеры перегорели - все молчат, привыкли. Когда всю страну раком ставит горстка проворовавшихся беспредельщиков, хуй кладущих на законы - все хавают, максимум - пукнут в вечность на кухонке за закрытыми дверьми.

Но стоит нарушить закон, ради своих "пятиколонных" целей, кому-то настроенному более-менее оппозиционно к нынешнему режиму - АТУ ЕГО, ГОНИТЕ ЕГО, НА КОЛ ЕГО!

Слов нет.

раскрыть ветку 15
+9

О, а вы специалист по вонючей урине!!! Редкая профессия, востребованная, наверно...

Кстати, по сути поста сказать, наверно, нечего???

раскрыть ветку 7
+3

Так он и сказал: "либерастам и шатателям режима закон нарушать можно, властям нельзя".

-6

Как меня бесят такие комментаторы, как вы. Я больше, чем по сути расписал проблему. Но вам же надо разжевать и в рот положить, "ЧТО КОНКРЕТНО ТЫ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ?"

раскрыть ветку 5
ещё комментарии
+2

Не путай хрен с морковкой.
В посте не отражено, но в других источниках (telegram-канал "Лента дна" написал, ссылаясь на "Ленту.ру") проскакивала инфа, что мэшевец пришёл в аэропорт с поддельным ордером от прокуратуры и потребовал записи переговоров пилотов.
Политика тут ни при чём.

ещё комментарии
0

Потому что эти "журналисты" ничем не лучше. Еще не известно, может даже хуже, если подобные им до власти дорвутся. Все, что они делают, вовсе не для того, чтобы справедливость восторжествовала, учитывая какую хуйню и бред они потом выдают.

0

Как по Вашему мнению, если я Вас поддержу, через сколько за мной придут?

раскрыть ветку 1
-2
Иллюстрация к комментарию
-1
Скажите, а чем объяснить, что плюсов вы поставили две тысячи, а минусов двадцать тысяч? Вас все бесит?
раскрыть ветку 1
+1

Вы в Свежем давно не были? Соотношение годных постов и говно-постов как раз примерно 1 к 10

-19

Браво комрад, вы истинный Пацреот свой страны, просто если узнается правда о том какой этот чудо Пиздалёт суперджет гавно.. А во всем мире и так знают, что суперджет гавно, то и в России его нахер никто не купит, и хрен на нем полетит, убытки.

раскрыть ветку 4
+3
Дело то в документах поддельных. И задержан не потому что проводил расследование а потому что харя наглая подделал доки епт.
+4
Зачем вы сравниваете яичницу с божьим даром. Их сотрудник накосячил и очень сильно, теперь ответит по закону.
+3
Про подделку документов, обман надо умолчать. Иначе это уже не либеральные демократически смипомойки.
+1

А ты откуда это все узнал, ыксперт?

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: