4694

Сотрудник, излишне лояльный к своей компании

Работаю в большой канадской фирме. Как положено успешной корпорации, сотрудникам время от времени раздают сувениры с логотипом компании. Те, у кого есть стаж работы в пять лет, могут выбрать себе подарок из каталога. Один из подарков: большая красивая шкатулка с логотипом фирмы на крышке и сбоку.


Однажды на работе вдруг оживление какое-то. Интересуюсь: что такое? Говорят: а вот тебе линк на местную газету, посмотри. Открываю, там статья о том как полиция накрыла ОПГ, торгующую наркотиками. Указаны имена-фамилии участников банды, вижу что-то знакомое. Есть тут у нас один, с таким именем и фамилией. Хорошо его знаю. Уже много лет на фирме работает, на хорошем счету.


В статье фото: на широком столе разложены пачки денег, огнестрельное оружие, а в центре стола - большая красивая шкатулка с открытой крышкой, c отчётливо видным логотипом нашей фирмы и пакетиками с белым порошком внутри.



Тот редкий случай, когда фирма хотела бы видеть чуть меньше проявлений лояльности от своего сотрудника.

Дубликаты не найдены

Пост ещё не редактировался пользователями
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+45
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 16
+20
По 2х2 сегодня утром смотрел именно эту серию. Чёртов синдром Бандеры-Майнкрафта.
раскрыть ветку 15
+50
Для ЛЛ. Феномен Баадера-Майнхоф — искажение человеческого мышления, заключающееся в том, что после того, как человекприобрел некую новую информацию, она, как ему кажется, начинает появляться повсюду
раскрыть ветку 14
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: