5714

Сострадание.

Живу в деревне. С наступлением холодов мыши начинают лезть в дом. И приходится их отлавливать. Пластмассовые мышеловки справляются с этой задачей весьма неплохой.

Сострадание. Убийство, Сострадание, Мышь, Грызуны, Мышеловка

Но есть у них одина неприятная особенность. Мыши в них, в отличии от обычной со стальной рамкой, чаще остаются живыми.

Сострадание. Убийство, Сострадание, Мышь, Грызуны, Мышеловка

И вот что бы гарантированно не пришлось эту самую мышь отлавливать вновь, её приходится умерщвлять. Я обычно это делаю ударом по голове твёрдым предметом. Быстро, просто и надёжно. Мышь умирает почти мгновенно.
Недавно мне рассказалия как это делает одна моя знакомая. Женщине мышку жалко. Убивать палкой по голове это жестоко. Но не убивать вообще - глупо. Поэтому она решает мышку утопить. Для этого она раскрывает мышеловку над помойным ведром. Но мышка тонуть отказывается и начинает нарезать круги в ведре в надежде выбраться. Этого ей позволить нельзя, и в течении последующих нескольких минут знакомая пытается эту мышь утопить палкой. Мышь после каждой попытки утопления соскальзывает с конца палки, всплывает вновь и с удвоенной силой начинает нарезать круги. Мышка мучается уже в течении десятка минут. Знакомая понимает, что это уже давным давно нужно прекратить, но из способов сделать это быстро ей на ум приходит только один...
залить мышь кипятком из чайника.

Найдены дубликаты

+225
Помню на свадьбе в Ивановке, в харьковской области, один из приглашенных решил оригинально убить крысу, которые ловились прямо во дворах на самодельные живоловки. Пока гости плясали, и орали *ГОРЬКО!!!* , умник полил охреневшего зверька бензином и поджег.... Живой факел, ломанулся через услужливо открытую дверцу живоловки во двор с гостями.... под вопли приглашенных, крыса побежала в коровник, к которому был пристроен сеновал. Сотня гостей с удовольствием и завистью, заворожено смотрели- как горят коровник с коровами, свинарник и сеновал.... Только спустя пять минут пьяные мужики сообразили, что горящую живность надо спасать.... да только толку от этих пьяниц никакого. Сгорело три коровы. Бычок. Семь поросят и четыре кабана с свиноматкой. Куры и гуси. Вся солома на зиму. Туалет. Летняя кухня. Баня. Погреб с вареньем и бочковыми огурцами..... знатная свадьба вышла. Самая дорогая в области...
раскрыть ветку 26
+110

Представляю как его пиздили...

раскрыть ветку 13
+106
Да что там говорить. Если даже приглашенный участковый несколько раз пнул сапогом идиота... Кстати это было в 88 году. Стоял июль. Дождей не было. И колодцы с водой сильно снизили свой уровень. Хорошее было время. И свадьбы интересные. Не то что сейчас...
раскрыть ветку 7
+15

А потом облили бензином...

раскрыть ветку 4
+34
На самом деле очень действенный способ избавится от крыс при соблюдении условий пожаробезопасности. Горящая крыса бежит в гнездо где сидит куча ничего не подозревающих сородичей. После такого аутодафе вся шобла меняет локацию подальше от инквизиторов.
+28

Просто он в свое время прокачивал только Магию Огня, забив на Интеллект...

раскрыть ветку 2
+9

А потом развязал войну...

+5

А у коровника вероятность файер резиста крайне мала...

+42
Свадьба - огонь!
Иллюстрация к комментарию
+8
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо..
+2

А потом ты проснулся.


Магнитофон заграничный, куртка замшевая, три.  

+1

Крыса отомстила

+1
Огонь😂😂😂
0
Ивановка, часом не та что на Ростовской трассе лежит ?
0

Крыса жила без страха и умерла без страха

-1

И при этом выдуманная

+38
Пиздюком совсем был. Хрущевка. Утром захожу в ванную на предмет умыться. А в самой ванне начинает мышь носиться в попытках сбежать. Ванна эмалированная, скользкая. У мышки ессно ничего не выходит. Я тогда уже понимал, что мышь - это вредитель. В кладовке даже мышеловка стояла. Ну и решил я ее утопить прям в этой ванне. Открыл воду на полную, заткнул слив пробкой и уже злорадно начал потирать руки. Эта скотина,нарезав пару кругов в воде, цепляется за цепочку от пробки и в миг выбирается из ванны и растворяется под ней. Да, изверг из меня в те годы был никакой.
раскрыть ветку 1
+17

Я, в аналогичной ситуации, принёс в ванную кота. Кот посмотрел на меня как на идиота и ушёл. Кот был вдвое меня старше и взаимоотношения у нас были тяжёлые. Мышь, по итогу, выпустили на волю.

+61

Одна знакомая решила не топить котят , тк это не гуманно. Кошку стерилизовать тоже не гуманно. И котят выкидывать на улицу не гуманно.

Единственный гуманный способ избавления от котят это повешенье. Сделала она маленькие петельки из верёвки, надела котятам на шею и повесила на перекладине. Но вот не задача - новорожденные котята очень лёгкие и под своим весом не затягивают петлю. Тогда она взяла палку и стала бить подвешенных котят. Фактически она забила их насмерть.

А историю она мне рассказывала, чтобы пожаловаться как устала в процессе.

раскрыть ветку 9
+29

Ппц ) зато не против природы, не стерилизация

+15

А почему не четвертовала?

раскрыть ветку 1
+25

Устала же

+18
У меня друг живёт в частном доме, и у него есть кошка, которая окотилась.
Так как котята ему нужны не были, он решил их умертвить.
По его мнению утопить – это больно и не гуманно, поэтому он выбрал другой способ – пиздить их шокером. Как он рассказывал, первый в очереди очень жалобно пищал в процессе.
В итоге понял, что по ходу не умрёт он так, котят ему стало жалко, он оставил одного у себя, других вроде раздал.
Аргументировал тем, что он мог откинуть копыта безболезненно, мол как на электрическом стуле.
Котёнка назвал "Карасик". Мы зовём его "Джон Коффи". Друга зовём ебанутым.
+7

Ебнутая дура...

+7

Какая у вас... оригинальная знакомая!

+2

Надеюсь ее уже нет с нами?

Дура.

+2
Блять,я бы нахуй убежал от этого человека.
+2

УК РФ Статья 245. Жестокое обращение с животными.
Данное деяние попадает под часть "В" ( применение садистских методов) и часть "Д" ( насилие в отношении нескольких животных).
Максималка - до 5 лет.
Хотите ваша знакомая станет вашей бывшей знакомой?)

+73
Одно время мышей стало слишком много. Начал смотреть ролики про самодельные мышеловки на тытрубе.
В одном из видосов был показан процесс изготовления и эффективность применения. Короче, мылеловка была из категории "всех впускать, никого не выпускать". Типа самозаперающийся клетки на 100 мышей. Автор протестил её на даче - мышей набилось просто страсть. Так он их после этого, добрая душа, вынес за калиточку и всех амнистировал.
раскрыть ветку 40
+31

ну за калиточку он зря. а вот в поле метрах в 500 хотяб-почему и нет?

раскрыть ветку 14
+49

тоже полумеры.. надо отнести их в глубокую тайгу, на остров и только сильнейшая сможет вернуться к родному дому

раскрыть ветку 7
+11

Хотя бы потому что домашние мыши - синантропный вид, поэтому всегда будут возвращаться к людям

+8
Я так шмелей выпускал. Улей внутри стены жилой комнаты замутили. Стену разбирать гиблое дело - бревна и куча обшивки с утеплителем. Выманил большую часть популяции в канистру с мокрым сахаром, отнес метров за 300, отрезал верх канистры. Так они и полетели обратно сахар относить в улей) Не тысяча процентов, конечно, но почти уверен, что все вернулись
0
Или коту бы отдал.)))
раскрыть ветку 3
+7

Учитывая процент городских "сладких летних детей" (а-ля бабы из поста) в интернете, если бы он в конце не показал что он их пожалел, его бы затравили.
Вы не представляете, даже в видосах "охота на крыс с хорьками" или "уничтожаем крыс на поле на ферме" есть люди, которые приходят повизжать что это насилие.

+3

я такую мышеловку видел в передаче "очумелые ручки" их пока все дома

Трехлитровая банка с пластиковой крышкой, булавки и резинка от трусов плоская

Прорезаем в пластике квадратную дырку, в резинку суем булавки параллельно друг к другу и перепендикулярно к длине резинки. Резинку с булавками клеем внутри крышки.

+2

Зерно пропитанное стрехнином, и не надо нечего придумывать

раскрыть ветку 15
+34

Тут другая беда, мышь сдыхает под полом и потом какое-то время воняет пока не мумифицируется.

раскрыть ветку 3
+2
Есть ещё способ муку с негашенной известью смешать, тоже безотказно
раскрыть ветку 4
0
А в аптеке продаётся? Не зерно конечно))), а стрехнин ентот.
раскрыть ветку 5
+1
А что за способ?
раскрыть ветку 6
+1
Если есть желание, вечером поищу.
0

Например:


https://www.youtube.com/watch?time_continue=12&v=onNVtSBDROo


хотя там с право появляется список с десятком не менее интересного видео.

раскрыть ветку 4
+21
Я раньше кроликов держал. И чтобы они не дегались, сначала по затылку битой, и режу пока не очнулся. Знакомый приходит и говорит "и не жалко тебе их" берет кролика за уши, режет ему горло, аки моджахед. Тот начинает вырываться, чувак успевает схватить его за заднюю лапу, кроль крутится по всех направлениях, забрызгивает все стены сарая. Я как зашел, охуел, стены блять как в Сайлет Хилле, пиздец.
раскрыть ветку 3
+2

KOZENAK2021: "...сначала по затылку битой, и режу пока не очнулся." - Напомнило серию из "Ходячих мертвецов". Только там не кроликов таким способом резали.

раскрыть ветку 1
0
Точно)) недавно пересматривал)
+1
Я шел и чуть не упал, ржал как
+19
Напоминает историю с баша, когда женщине было жалко живую рыбу убить, и она попросила сделать это мужа, а пока ждала, начала ее чистить.
раскрыть ветку 3
0

Вау! а можно ссылку?

раскрыть ветку 2
+1

Все что помню, что читал это на баше году в 2003-2004, и в принципе вся история мной здесь изложена.

+18

После кипятка не надо было добивать. Отпускаешь ее на волю, она возвращается домой и рассказывает своим о фашистском режиме отдельно взятой квартиры. И все. Мышей нет.

раскрыть ветку 2
+7

Своими глазами видел как пойманных в капкан крыс били верками (розгами), а они дико визжали. После их не отпускали, а оставляли подыхать подвешенными. Не знаю насколько это оправданно, но говорят что это место другие крысы какое то время обходят стороной.

+3

а вдруг потом мышь с усами установит социалистический строй, построит армию и придет мстить

+15

Про сострадание.


Квартира моей мамы на первом этаже. И иногда по осени к ней захаживали мышки. Моя мама смелая женщина, но мыши наводят на нее дикий ужас. Как-то раз при виде мыши у порога она летела спасаться на кухню так, что умудрилась оторвать дверную ручку, захлопывая дверь с размаху. А потом, сидя на кухонном столе с этой ручкой в руках, звонила нам, чтобы мы спасли её от этого монстра.) Бригада спасателей в лице меня и сына сняла маму со стола, убеждая. что мышь от её воплей уже давно удрала. Ручку сын прикрутил обратно, хоть и с трудом, потому что выдрала она её почти "с мясом". Я объяснила маме, что больше так с дверью не надо, смысла нет, под дверью щель, куда не только мышь, но даже крыса протиснется, не порти имущество.

И подарила маме котенка. Котенок вырос во вредную кошку Алису. Мыши перестали заходить. Но через какое-то время один глупый мышонок все-таки пренебрег своей безопасностью. И кошка его поймала. Убивать и жрать не стала, решила поиграть. Бабушка наша вопила как сирена пожарной машины, почти контуженная хозяйскими воплями кошка ахреневши таращилась на бабушку, выплясывающую канкан на диване, мышь в ожидании своей участи тихо сидела у кошки между лап. Под бабушкин вопль почти на ультразвуке "уберииииии" сын взял банку, чтобы накрыть мышку. Мышка решила,что лучше банка, чем кошка, и сама запрыгнула в банку. Кошка была разочарована. Пока сын надевал куртку, чтобы вынести мышку из дома, я сняла дрыгающую ногами бабушку с дивана. Сын вернулся с пустой банкой. Дальше диалог с бабушкой:

- Куда ты её отнес?

- На помойку. Я её выпустил и она похромала, Алиса ей лапку повредила, капля крови была.

- Беееедненькая... Раненая, а на улице мороз... (((


Я нечестиво ржала.))) Говорю, сын, дуй обратно за мышью, мы предоставим ей ПМЖ и откроем лазарет.

Мама почему-то назвала меня дурной и слегка обиделась.))

+96
Иллюстрация к комментарию
+71

Таких мышей нужно отлавливать, собирать в одной комнате и заставлять крутить колесо для выработки электричества. Кормить по минимуму, а тех кто колесо уже не в силах крутить или просто умерших в печку и пока.  Можно кстати им еще татухи сделать с номерами

раскрыть ветку 26
+40

Алик одобряет Ваше рационализаторское предложение.

раскрыть ветку 7
+19
Адик, наверное?
раскрыть ветку 6
+9
Зачем в печку, другим на корм.
+21
Зер гут!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+8
О, быстро в этот раз добрались.
+7
Иллюстрация к комментарию
+7

Зачем печка, слабых пусть едят сильные

+4

Какая расточительность. Немощных скармливаем остальным.

+2

Можно устраивать бои и кормить только победителя.

раскрыть ветку 3
+1

Побежденными?

раскрыть ветку 2
+3

Селективный отбор по силе, выносливости и командной работе... Как бы потом самого не заставили колесо крутить для мышей.

раскрыть ветку 5
+5
Крути колесо, крути я сказал.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+1

Умерших будут съедать живые. Последнюю выжившую обязательно выпустить.

+1
Ненадо их в печку, те которые еще могут крутить, съедят слабых)
+1159

Какая то добрая у вас знакомая, просто пытает и всё. Надо ведь еще унизить мышиное достоинство, плюнуть в мордочку например...

раскрыть ветку 179
+474

В конце концов мышь подписала бумагу, что она агент ИГИЛ (институт гидрадинамики имени лаврентьева, если что)

раскрыть ветку 34
+233

И изучала гидродинамику в ведре.

раскрыть ветку 13
+24
Органи.. институт запрещённый в РФ?
раскрыть ветку 6
+30
Долго угарал с сокращения, когда переехал в Академ
раскрыть ветку 4
+2

Запрещенный институт, между прочим!

-48
Вы телевизор почаще смотрите
раскрыть ветку 6
ещё комментарии
+119

Я всегда говорил, самые жестокие люди - это гуманисты

раскрыть ветку 98
+94

Пиздец тут все изверги. Прошёлся по всем комментам и понял что я один отлавливал их в мышеловках-клетках, а потом по дороге на работу отпускал в лесу.

Садисты хреновы!

раскрыть ветку 86