17

Соседский маразм

Прочитал пост https://pikabu.ru/story/raz_poshla_temaob_starcheskom_marazm...

И вспомнилось..


Учась заочно в другом городе приходилось снимать на время сессий квартиры. Ездили мы компанией из 4 парней. Однажды сняли квартиру и хозяйка говорит "тут бабка сверху живёт, притыренная, не обращайте внимания, что-то с головой у нее. Если будет донимать - звоните"

К слову сказать, ведём мы на квартирах себя тихо, если кто и хочет оторваться и бухнуть - то идёт или в клуб или к другим на хату))

И вот, вечер, часов 9-10, сидим, смотрим кино и тут сверху начинают стучать по полу (по нашему потолку). Стучат палкой какой-то, неугомонно, минут 10. Потом тишина. Мы посмотрели кинцо и пошли спать. И вот, среди ночи часа в 2-3 опять стук. Все проснулись. Я предложил ментов вызвать, но результата не было бы. Подождали минут 20 и спать. И так было несколько ночей подряд. Терпеть уже надоело. И тут звонок в дверь, стоит бабка и говорит "вы надоели шуметь!!хватит стучать по потолку!!я милицию вызову"

Тут все стало ясно. Ей просто скучно. Сама стучит, раздражает, нарывается, провоцирует и скандалит. Ну мы решили, раз мы по ее мнению стучим - то будем стучать. Вечер, она начинает стучать, я беру палку от швабры и начинаю стучать в ответ. И о, чудо! Тишина! Дальше мы спали спокойно несколько ночей. И потом снова началась игра "перестукивание", в которой мы побеждали, так как стучали в 4-ом ))

Через пару дней была тишина и больше бабки не было слышно. Следующую неделю мы жили в идеальной тишине.



Была ещё история, заселились в 4-х комнатную квартиру. Одну комнату мы оставляем как зал, в двух спят по одному и в последней спят вдвоем. Как раз я и Санька спали в одной комнате, разумеется на разнвх кроватях. Хозяйка сказала, что можем шуметь, все равно соседи не слышат. Но шуметь в меру)

В целом мы не шумели. Ложимся спать в первую ночь. Саня ставит в розетку возле своей кровати телефон на зарядку. Но заряд не идёт. Думал, что сломалась. Я вставил свою и моя тоже не работает, доставая зарядку я достал и розетку. А за ней ничего. Ну, как ничего. Мы увидели сквозное отверстие к соседям. А там жили бабка с дедом, которые постоянно громко смотрели телевизор и особенно любили ругаться, но после 11 вечера.

Как вы понимаете, каждый вечер мы слышали телик, крики и маты. Если утром на экзамен, то хотелось бы выспаться. Но дед и бабка не давали. На вторую ночь Санька не выдержал и крикнул "заткнитесь там, я спать хочу!"

Дальше была тишина на пару дней ))


Была еще история про то, как парни куря на балконе кинули бычок вниз, чуть не попав в двух метрового шкафа, который весь в татуировках курил на нижнем этаже. Но она не интересная. Всем спасибо за прочтение ;)

Найдены возможные дубликаты

+1
Ну, раз неинтересная, чё уж..
0

ага, не интересная, просто про качка это уже не про соседей, а на медицинскую тематику поди)))))))

0

А еще,как-то раз,в оркестре...))

0

Обычные истории все проходили подобное. Тренируйся более художествено писать.

раскрыть ветку 1
0

Тренируюсь

Похожие посты
1471

Обратная связь на работу полиции

415

Сгорел сарай - гори и хата

Сгорел сарай - гори и хата Соседи, Шум
9670

Соседи

65

Ответ на пост «Про соседа» 

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: