110

Соседка угрожает открыть газ

По мотивам постов https://pikabu.ru/story/khorosho_chto_ne_prinyal_za_bred_pya...

и https://pikabu.ru/story/pro_otkryityiy_gaz_6506445

Соседка, звезда телешоу https://yandex.ru/video/search?text=пятьдесят%20оттенков%20с... на 33:22 с рыжими волосами. Вернувшись на малую родину в Йошкар-Олу купила квартиру в новом 9-ти этажном доме на седьмом этаже и стала терроризировать соседей, по ночам орет, угрожает открыть газ и взорвать дом, приезжали полисмены и врачи, ничего сделать не могут, разводят руками. В доме стены тонкие, слышимость настолько высокая, что соседи записывают все угрозы на диктофон. Шумит соседка круглые сутки, ощущение от этого, как от самого страшного ужастика. А если взорвет, опять будут искать крайнего, свалят на какого нибудь слесаря. Сигналы от соседей идут, заявления, подписи соседей, вызовы служб, но всё мимо. Подскажите как действовать, город маленький, всем службам похер, гоняют людей по кругу.

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал NMPro 65 дней назад
+32

Угроза взорвать дом - это угроза теракта.

Следовательно, стучать надо в прокуратуру и ФСБ, а не врачам и не полицию.

раскрыть ветку 5
+9

На счет террористического акта, я полностью согласен. А вот на счет прокуратуры позвольте возразить. Прокуратура - надзорный орган. Туда стоит обратиться в том случае, если после нескольких обращений в милицию и ФСБ с предоставлением аудио- или видео-доказательств угроз гражданки, меры не будут приняты. И продолжать засыпать полицию заявлениями, желательно коллективными. Для этого переговорить с соседями (чем больше подписей, тем лучше) и заручиться их согласием.

раскрыть ветку 3
+6

Раз полиция, вызываемая периодически судя по тексту, меры не принимает, то как раз самое время в прокуратуру заяву кидать. И еще особистам в МВД. Они очень душевно взбадривают, работающих (нет) на земле.

раскрыть ветку 2
+3

Иначе соседка постучит: https://www.youtube.com/watch?v=qFJoNOpsw6o

+6
перекройте ей газ, это же очевидно
раскрыть ветку 3
+7

вы имеете ввиду кислород?)

раскрыть ветку 2
+1

шутка про гитлера

0

нет, сероводород, она плохо питается :D

+3

у нас сосед поймал белочку, и стал кататься по общему коридору на инвалидной коляске стучаться в двери и угрожать ножом. вызывали скорую, полицию-приехали и кивают друг на друга, говорят он инвалид(заработал он ее путем долговременного распития алкашки)-нахуй он нам нужен. увезли раз в наркушку, поставили диагноз алкогольный делирий(белка) и отправили домой.Написали в минздрав и прокуратуру, ждем результатов.

раскрыть ветку 2
+3

“стал кататься по общему коридору на инвалидной коляске стучаться в двери и угрожать ножом.”

это не просто пиздец, это

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1

это точно))

+4

Все делается не особо сложно - несколько заяв, фиксация угроз, далее сначала ее временная принудительная госпитализация ввиду опасности для окружающих, дальше - заявление в суд  о принудительной госпитализации , и соседка отдыхает, а вы наслаждаетесь покоем и тишиной. Поскольку здесь лички нет, светить контакты - будет рекламой, просто скажу - ебанашку вполне реально отправить на отдых, скиньтесь на юриста и идите к прокурорским.

раскрыть ветку 6
+2
Временной принудительной не бывает. Есть недобровольная. Для этого надо написать коллективное заявление от соседей, в котором максимально подробно описать все, что судит соседка и просить госпитализировать в недобровольном порядке, согласно ст. 29, п. А, Б Закона "О психиатрической помощи и гарантии прав граждан при её оказании". Соседи расписываюься, кто-то один относит это в диспансер и дальше координирует действия с врачами. Одновременно начинаем толкать ментов, чтобы способствовали психиатрам в госпитализации.
раскрыть ветку 5
-1

ну да, о чем и речь. Зачем к словам придираться-то, мы ж не на тематическом сайте, и не теоретические вопросы обсуждаем.

раскрыть ветку 4
+2

В прокуратуру попробуйте написать, возможно начнут шевелиться.

+5

Когда взорвётесь, тогда и приходите, это ж россия, чего вы хотите

+1
Газ перекрыть отрезав трубу этажем ниже. Соседке выписать пиздальгин форте
раскрыть ветку 3
+1

Хотел бы посмотреть как меня отрежут от трубы. Метров 10 трубы всеподъездного газа идёт у меня в квартире.


Нюансов до хера. Если реально недекватный житель, на лечение отправить надо.

0

Эволар

раскрыть ветку 1
+1
Пиздальгин эффетивнее
+1
Пиши в интернет издания, типа ленты и РИА. До кого дотянешься. Может кто-то и напечатает. И подбей соседей на это же.
+1

Какой район города?

раскрыть ветку 4
+1

мирный

раскрыть ветку 3
+2

Чёт не очень то и мирный.

+2

Я на Ремзаводе живу.  До нас не долетит.

раскрыть ветку 1
+1

Лучше скинуть

+1
Скинуться.
+1

Багажник

Лопата

Лес в 200км от города. Можно в другом регионе

+1

Попробуйте выложить открытое видеообращение к правительству РФ, что отказываетесь платить налоги, т.к. государство не выполняет своих функций по отношению к вам, в частности не может вас защитить. Заодно заявите, что поскольку государство бесполезно, его функции вы возьмете на себя. Мне просто любопытно, что из этого получится.

раскрыть ветку 2
+1

Одинокая ебанутая бабка ходит по пустынному подъезду. Всех жильцов увезли черные "кортежи".

раскрыть ветку 1
+1

и от скуки ебанет дом

0

Да завалите её и всех делов!

0

Можно выхлопные газы от авто через трубку в замочную скважину использовать. Но я это не говорил. И вообще не я это.

ЗЫ. А если серьезно то надо ее определить на лечение. Собирайте доказательства и тп. В сети есть подобные ролики как прально действовать. Будет муторно и нудно, но в конечном счёте результативно. Ну или драться с ней.. но это не цивильно.

0

поквартирно перекрыть можно только в квартире, она никого не пускает, правда иногда ломится соседям в двери, орет что-то про черных риелторов, грозится позвонить Гордону или Шойгу

раскрыть ветку 1
+5

Поговорите с врачами психушки, что им нужно для принудительного лечения. И собирайте бумаги по списку.

0

Скинуться на наёмного убийцу и завалить в конце концов эту суку.

раскрыть ветку 1
+1
Нехорошо как-то.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: