13

Соседи снизу.

Я только переехал в Петербург, поступил в ВУЗ и снял квартиру на гражданке. Первые пару недель все было хорошо, 13 этаж, прекрасный вид из окна на парк и уходящий в горизонт проспект Просвещения. Жили с девушкой не тужили, познакомились с соседями и все было отлично.

Но ближе к середине сентября начался сущий ад, соседи снизу начали устраивать шабаши каждую ночь. Сначала это позабавило, звукоизоляция не плохая и как бы лёгкая доносящаяся из под полы музыка устраивала. Но от ночи к ночи все было громче и шумнее.

Однажды не выдержав я позвонил в полицию, они сказав что у них 3 убийства на районе, предложили потерпеть малоли вдруг соседи скоро затихнут.И так было несколько раз.


Было принято решение самому спуститься и поговорить. 3 часа ночи, железная дверь тамбура, 15 минут у дверного звонка и ничего. Раздосадованный пошёл домой, вставил беруши, радостно уснул. На утро жалоба от соседей через консьержа на то что я мешал спать. Война подобными ночными звонками им в дверь длилась с месяц, днем их поймать не получалось.


В очередной раз решили пойти толпой с соседями. Я, сосед из квартиры слева(сотрудник мчс) у которого маленький ребенок и коренастый мужик живущий напротив.

Разборка была веселая. Обсудили что как всегда попробуем звонить и если что действовать по обстоятельствам. Я звоню в дверь, как самый молодой и дрыщавый, они ждут по бокам. О чудо, открылась дверь, перед нами предстал лысый бугаёк 180 ростом плотного телосложения, на вид бывший в местах заключения. Ну словесная перепалка в тамбуре переросла в потасовку, которая передвинулась в квартиру. Как итог хозяин сам зацепил стойку муз центра, и шкаф оба из которых пали храброй смертью. Звон в полицию от его соседей напротив и нас всех на ночь в отделение.

Драка, разбитый муз.центр и ночь в полицейском участке...

Но соседи утихомирились. Утихомирились на 2 недели...

Как поняли, собирали деньги на новый муз. центр.

Полиция бездействовала а через 2 месяца сам съехал ближе к ВУЗу.

Дубликаты не найдены

+1

О, мой соседушка слева, прям)) Только полиция приехала... утром, когда уже всё было тихо)

-4

В Питере дохуя алкашни и психов разных пород. У меня ментура прямо рядом с домом, но дикая хуйня под окнами творится в режиме нонстоп.