12

Соседи по кровати

На волне постов про клопов/тараканов хочу поделиться своей историей.


Дело было несколько лет назад, в ноябре. На улице уже стояла зима во всем ее великолепии.

Хотели мы компанией друзей отметить мой день рождения, для чего решили снять квартиру на сутки. Предварительно мной было отобрано очень много вариантов, многое понравилось, но цена была немного завышена. Благо я видела фотографии квартир и готова была немного переплатить, праздник же, ну. Но один из друзей начал настаивать, что переплачивать *ажцелых500рублей* вообще не стоит, и предложил вариант дешевле, но без фотографий. Меня это настораживает ибо я хочу заранее видеть за что я собираюсь отдать свои деньги. После долгих споров и уговоров, я согласилась. В квартиру мы заехали уже вечером, после 20:00.

Что передо мной предстало я даже описывать боюсь...Полная антисанитария, вся кухня в жирных пятнах, ремонт из долбестных 80-х наверно, полы грязные, техника (если ее можно так назвать) старая и разваленная... В общем, сказать что я была расстроена это ничего не сказать, я готова была разреветься. К слову, в квартире мы даже не разувались. Времени искать другой вариант уже не было, и пришлось скрепя зубами там остаться.

Отпраздновали, отгуляли и глубоко заполночь легли спать.

На утро передо мной предстала картина маслом. У изголовья кровати я увидела черные точки и даже не сразу поняла что это такое. Начали двигать мебель и обомлели. Вся кровать была усыпана клопами и личинками. Далее заметили что клопы рассредоточены по всей квартире, на стенах, потолке, в общем, везде ползали эти твари.

Я, стараясь держать себя в руках, звоню хозяину квартиры, но, увы, на ультразвук я все-таки перешла, потому что этот человек вообще не понимал в чем проблема. Я предложила ему приехать и самому на все взглянуть. В это время мы собрали все свои вещи и пулей вылетели на улицу. Приехал хозяин, развел руками. Я настоятельно просила вернуть деньги и после долгих ругательств, он вернул 2/3 от стоимости. Ну уже хоть что-то.

По приезде домой, шубу я вывесила на улицу (да, я мнительная. и мне казалось что они ползают по всему моему телу и в том числе по шубе), одежду я сняла еще в коридоре и закинула их в стиралку на максимальную температуру и тут же плюхнулась в ванную.

Спустя несколько дней по рукам пошла характерная *дорожка* от укусов. Выглядело это очень крипово, приходилось прятать растянутыми рукавами свитера. И еще в течение нескольких недель, я тщательно проверяла мебель и кровати в доме (да-да, моя мнительность). Слава богу все хорошо, и со здоровьем тоже.

P. S. Квартиры больше не снимаю... Хотя на данный момент проживаю не у себя дома, но за порядком стараюсь следить.

Дубликаты не найдены

+4
Не гонись ты поп за дешевизной
раскрыть ветку 1
0

Ваши бы слова)

+3

На самом деле тот друг, который

переплачивать *ажцелых500рублей* вообще не стоит

во всём виноват. Он кретин.

раскрыть ветку 1
0

да просто слушать его не надо было)

+1
Сейчас многие приличные отели при условии, если у них есть ресторан, позволяют заказать ужин на компанию или на двоих в ресторане, а после ужина поселиться в номере, и поверьте впечатления будут от праздника прекрасными, мы так часто делаем в том числе на новогоднюю ночь, да, речь тут не идёт об экономии на 500 рублей, нам важны приятные впечатления
+1

Бррр у меня один раз завелись клопы. Слава сущему я поняла что это до того как они расплодились. Но ещё с полгода фантомно чесалась. И теперь чешусь от воспоминаний.

0
Я бы не стал в слепую платить.
Похожие посты
396

Клоповник шестилетней выдержки попал на видео

Спальня лондонской пары, в которой уже шесть лет живут клопы, попала на видео. Роликом поделилось британское издание The Sun.

Все одеяло сверху было усыпано личинками, а каркас кровати заляпан кровью супругов. Когда дезинсектор поднял матрас, из-под него хлынули тысячи насекомых. Они поселились также и в стенах, где выгрызали дыры и через них пробирались в соседние квартиры.

Один из дезинсекторов Питер Бауэр-Девис (Peter Bowers-Davis) признался, что это «один из самых худших случаев за всю практику». «Подумать только, прошлой ночью они спали в этой кровати», — удивляется он.

В октябре британка Хизер Силаджи (Heather Szilagyi) пожаловалась, что обнаружила на борту авиакомпании British Airways клопов. Однако ее не пересадили на другое место и не предложили компенсации за укусы. Когда ее муж пожаловался на инцидент в своем Twitter, из комментариев выяснилось, что пассажиры авиаперевозчика часто страдают из-за клопов.

Ссылка на новость с видео https://m.lenta.ru/news/2017/11/22/nesmotetvovremyaedy/amp/

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: