46

Соседи или мания преследования?

Купил в декабре в ипотеку 3-х комнатную квартиру на вторичке (покупали с женой быстро, так как съёмная хата допекла). Заехали за три дня, расставили мебель, и началось планирование ремонта, и т. п. Первое утро в новой квартире меня разбудил звонок в дверь. Открываю дверь - неизвестное тело, дальше по тексту Я - это я, НТ - неизвестное тело.
Я: Что хотели?
НТ: Малой, позови батю...
Я: Кого???
НТ: Батю позови, порошок нужен
Спросонья херово соображаю, и спрашиваю: Какой нахер порошок?
НТ: Стиральный, постираться хочу
Я: Ты че, попутал??? Иди купи.
НТ: Нет денег, а где Ваня?
Я: Какой нахер Ваня? Вали отсюдова.
Закрываю дверь и тут до меня доходит, что главу семейства у которых мы покупали квартиру зовут Ваня. Ну вроде точки над И расставлены, иду ложиться досыпать, так как легли поздно, шмотки до 3 ночи таскал.
Через час звонок в дверь, открываю, опять это тело:
Я: Че надо?
НТ: Я Жека, сосед
Я: Ну и?
НТ: Займи порошка стирального?
Я: Ты че, тупой? Иди на хер и купи, и не звони больше.
Закрыл дверь, какой тут нахер сон...
Прошло 6 месяцев, за этот срок сосед выхватил от меня раза 3 по лицу (так как задолбал меня своими синьками и гулянками) и штраф в администрации за нарушение тишины и т. п.

Неделю назад звонок в дверь, смотрю в глазок опять ОН, хотя недавно, доходчиво, с помощью физического внушения довёл до него информацию что если он ещё раз тронет звонок моей квартиры, я ему сломаю палец.
Я: Че надо? Ты че, плохо понял?
С: Здорово, будем знакомы, я Жека, ваш сосед. Дай растворитель, я куртку запачкал???
У меня блять аж руки затряслись, сука я тебя полгода воспитывал, думал прекратиться это говно, а он даже не помнит...
Вся соль ситуации, что этот мудила вроде ничего и не делает плохого, но меня просто конкретно морально напрягает по причине того, что я не знаю что ожидать от него и его друзей. Даже уже в командировки стараюсь поменьше ездить, так как жена с двумя детьми возвращаясь домой из сада, рискует нарваться на этого синего мудака или его друзей, а что может выкинуть их воспаленный синий мозг - никому не известно (пока прецендентов не было). Он то ломится к себе домой, не может попасть ключом и начинает долбить свою дверь так, что все подрываются по ночи, то орёт как ебанутый в два часа ночи аж подпрыгиваешь, то бухает до утра, и когда с женой детей ведём в садик, вылазиет это чудо готовое, в общий коридор, и начинает вонять как бомж на всю площадку, аж тошнит. Как то был случай, в 22:00 звонок в дверь, открываю - какой то тип, непонятной наружности, спрашиваю че надо - оказывается он друг соседа, и так объелся водки что ключом в общую дверь попасть не может. Я ему доходчиво объяснил что швейцаром не нанимался, и чтобы он валил нахер отсюда. Не ушел, пришлось вызывать полицию. Приехал наряд, подолбился в дверь, взяли пояснение, оформили протокол и уехали. Потом пришла отписка что состава преступления нет, и что это друг сына владелицы квартиры, и они ему сами ключ дали. 

Предвещая вопросы - полицию вызывал, сказали что сделать ему ничего не могут, типа если нарушает - примем меры, а так - пускай хоть упорется этой водкой, он в своей квартире и делает что хочет (справка - ему 37, он живёт в квартире матери, три раза судим по 158 (друзья из органов навели справки, за всю жизнь ни одного пенсионного взноса т. е. нигде официально не работал). Один очень умный полиционер даже предложил обратиться к блатным чтобы они его успокоили (у меня потом гавно неделю кипело, пожалел что диктофон не включил).

Сука, и ведь я же не один с такой проблемой, че бля не живётся то им нормально, обязательно надо в синьку опускаться и жить как гавно и другим жизнь говнить??? Не понимаю... А потом спрашиваем че так херово живём, да потому что вот таких сначала надо утилизировать, как биомусор, или в резервации их отправлять. Я хз, может я не прав конечно, не гуманно, но так тоже жить нельзя...

Может у меня мания, и это в наше время норма, но вот ситуация меня просто накаляет.

Сумбурно, но высказался, бомбит просто уже...

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+3

Будешь ругать соседей - квартиру не продашь.

раскрыть ветку 1
0

Что то мне подсказывает, что пока не выплачу ипотеку, я ее и так не продам...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: