832

Соседи и засоры

Со слов моей мамы, потому моё.

Когда мы жили в/на Украине это было до 83г.,жили мы в двух этажном доме на первом этаже, а над нами жила соседка с детьми и постоянно они бросали в унитаз то мусор, то рыбьи головы,  то газеты свернутые ну в общем мусор. Ругань и прочее не помогали и все повторялось снова и снова. И вот когда уже 4 или 5 раз засорили стояк и мама убрала говно которое залило весь коридор и ванную, она набрала ведро этого всего что было на полу, поднялась на этаж выше постучала в дверь, ей открыли и она молча выплеснула целое ведро им в квартиру. После этого как бабка отшептала, больше никто ничего в унитаз не бросал.

Дубликаты не найдены

+18

Пол жизни жила на первом этаже пятиэтажки. Стоя по лодыжку в дерьме наблюдали, как сантехник изымал из унитаза то памперс, то  половую тряпку. Однажды кто-то из соседей ведерко порченных огурцов в унитаз смыл. Знать не хочу, как им это удалось. Самым поразительным было то, что при засоре тут же пробегали по этажам и просили не смывать ничего некоторое время, пока сантехник не придет, а то в квартиру все течет. Но соседям наверное нетерпелось показать нам свой внутренний мир. Звуки смыва и прибой из толчка только учащались.

Ну что тут скажешь, гандоны. Им и ведро не выльешь, все самим же на голову потечет. Хотели как-то трубу заткнуть, чтоб все это на втором этаже поперло, хоть одних наказать, но по той же причине передумали. Хватит с нас уборки полов. Ремонт потолков еще не хватало делать.

От той ситуации осталась привычка не бросать в унитаз ничего вообще. Даже для бумаги всегда ведро стоит.

раскрыть ветку 5
+6

Не как-то заткнуть, а поставить обратный клапан.

Вода действительно пойдет на второй этаж и велика вероятность, что такой столб воды все-таки продавит засор.

А если и не продавит, за ремонт потолков можно будет с соседей взять.

0

У нас кстати так же, всегда ведро есть  и уже отдельно живу тоже ведро стоит.

раскрыть ветку 3
+16

Зато у меня есть супер способность=)) Вернее была, давно не пользовалась. Мне 14 лет было, когда я научилась тросиком унитаз прочищать. Сантехники-то не всегда могли приехать быстро, а проблему решить хотелось молниеносно. И вот, ближе к совершеннолетию, у меня появился молодой человек. Когда я у него в гостях была, родители позвали на чаепитие, из унитаза (вот так привычно для меня) поперло. Они к телефону, а я в соседний подъезд за тросиком. Когда сантехники приехали, я уже все сделала. Такого сногсшибательного впечатления я ни на одного мужчину наверное не производила=))) Как и на их родителей=))

ещё комментарии
+36
Вообще говно это идеально орудие возмездия. За то что кинешь в человека говно даже уголовного наказания нет, кроме административки за мелкое хулиганство
раскрыть ветку 1
+12

С вами опасно ссориться

+22

На 5 раз? Да у тебя мать просто человеческое воплощение терпеливости.

раскрыть ветку 9
+25

Ну она очень воспитанный человек, сначала ходила разговаривала, ей обещали что больше не будет, раза 3 потом один раз поругалась, а потом молча пошла и вылила. Соседи все таки тоже не хотела портить отношения, но всему есть придел.

раскрыть ветку 8
-1
Соседи все таки тоже не хотела портить отношения

А что они сделают? Зальют вас? =)

С быдлом только так и нужно поступать.

раскрыть ветку 7
+1

Вот сколько не читаю таких историй про быдло, всегда куча народу сразу говорит, мол надо поговорить по-человечески, или там по закону поступить, но именно когда с ними делают тоже что и они, только тогда это помогает в борьбе с ними.
P.S. Просто вспомнилась тут же была история, как мужик парковался на газоне и только когда ему стекло за это разбили - перестал.

раскрыть ветку 1
+3

Просто такого "быдла", которое понимает только когда ему делают так же, к счастью, меньшинство. Кто бы что ни говорил и не писал, а в целом люди и общество довольно адекватны в своих действиях и банальное "поговорить" помогает практически всегда. К сожалению запоминаются в основном только неадекваты до которых не доходит.

+1
Жалко в 9-ти этажном доме так не сделать(
0
Правильно говорить "на Украине". Хватит уродовать язык
0

Живу на первом этаже, раньше раз в месяц стабильно засорялся стояк.  Сантехник то тряпки доставал, то кожуру от картошки, раз полкачана капусты выудил... поставили обратную заглушку, теперь соседи со второго этажа мучаются. Виновного так и не поймали

0
Способ от меня: я жил на седьмом этаже, этажом выше жили мудаки как в этой истории. Разговоры не помогали. устав от этого говна еженедельного, я принёс с работы два сварочных электрода, 4мм. Предварительно их очистил. Ну и просверлил в канализационной трубе четыре отверстия крест накрест. Вставил в трубу электроды, края замазал оконной замазкой. На следующий день соседей мудаков посетил дерьмодемон из их собственного говна и остальной хуйни что они кидали в унитаз. Сантехники приходили к ним чистили тросом. Вытаскивали все это, а на следующий день все сначала. В общем пытал я их дня четыре. Потом вытащил электроды. Как отшептало потом. На другом месте проживания у меняю случилась другая история. Кто то из соседей снизу смыл что то Крупное в унитаз, и с этим я справился хуйнув со всей дури лом с крыши в канализационную трубу. Прочистило все!!! Жалко только последнюю трубу в подвале выбило ломом к хуям собачьим. Но тут уж мудаки сантехники трудились меняли. А то засор то они не могли вылечить.
0

Бабка отшептала.... давно не слышал этого выражения.

0

"Ссоры и засоры"

0

Мне кажется, что производителей унитазов надо законодательно обязать на бачках и крышках стульчака писать крупными буквами: "Ничего, кроме туалетной бумаги в унитаз не бросать."

раскрыть ветку 1
+7

Нормальный человек и так не бросает, а мудаку похер будет на все предупредительные надписи.

0

блекхол

-1

критины блеать..нихуя не понимают

-3

Не знаю, лайкнуть или нет это...

раскрыть ветку 4
+2
Он это сделает за тебя)))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
0

Говно же фигурирует.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: