Дубликаты не найдены

+3

Очень глупое сравнение многоквартирного дома и частного сектора. В трущобах Нью-Йорка вас бы не запугивали листовками, а всадили ножик в сердце за стук по трубам.

раскрыть ветку 2
0

Та же подруга выращивает розы у своего крыльца. Сосед регулярно выпускает свою большую собаку без поводка на улицу и та бежит и делает кучу в розарий моей подруги. Договориться по-хорошему не получается, отравить собаку не позволяет доброе сердце моей подруги. И каждый день она на лопате носит эти кучи соседу на крыльцо. Со своего крыльца он какахи убирает. Собаку выгуливать на чужом участке не перестает. Все бы ничего, в 100 метрах от дома выход в лес - выгуливай там. Нет же, лучше гадить соседям.

0

Кстати, в частном секторе войны поинтересней будут ))) подруга живет в коттеджном поселке. В поселке есть таунхаусы и "многоквартирные" (12 квартир) дома. У владельцев таунов есть по 1-2-3 сотки земли в собственности, на которой они оборудуют себе парковку. Для владельцев квартир есть общаковая парковка бесплатная (но мест всем не хватает) и платная (3 тыс руб машиноместо в месяц). Платная заполняется на 10%, остальные считают, что им просто обязаны предоставлять бесплатные парковочные места (в договоре купли-продажи квартиры ни слова о парковке не сказано) и они паркуются на дорожках, газонах владельцев таунов, на клумбах и перед магазинчиками в поселке. По-хорошему решить вопрос не удается уже несколько лет (с момента постройки этих многоквартирок в КП). Знаки парковка запрещена игнорируются наглухо. Владельцы таунов начали массово устанавливать желтые полусферы около своих участков. Вчера какой-то мудень посадил свой драндулет на такую сферу )))) срач в местном чате уже сутки не утихает.

+3

О эта заграница, край розовых поней и хрустальных эльфов

+3

войны между соседями интернациональны и не зависят от страны, географической широты или долготы, а так же общественного строя...

ЗЫ: глупо сравнивать количество конфликтов между соседями в многоэтажки и в частном секторе.

+1
Иллюстрация к комментарию
+1

За границей (смотря где ещё тоже) стучать по батарее не будут, наоборот - продолжат улыбаться в лицо как на картинке, а потом просто вызовут полицию и вкатят тебе штраф в пару зарплат. Вот бы у нас так вызов участкового работал. Гужбанит какая-то скотина, на предупреждения не реагирует, а ты раз и вызвал наряд, и получил хулитель спокойствия штраф в 10 000 руб.

раскрыть ветку 1
0

А как найдут источник звука? Это что касаемо батареи.

0
А вдруг ствол у соседа, вот и вежливые
0

Любим мы себя же в говно втаптывать! И после сотен таких говнопостов сами начинаем верить что мы непоноценные перед всем остальным цивилизованным миром. Такое мы уже проходили...

0

Тупо, очень тупо даже для тупицы.

0

Проклятый мордор!  :D Настолько тупой вброс, что даже не смешно.

0
Иллюстрация к комментарию
0

@moderator, слегка переделанный баяно-вброс

https://pikabu.ru/story/sosedskie_otnosheniya_6715842

0

Ага-ага, а давайте верхнее фото заменим на фото не из богатого района, а какого-нибудь гетто.

раскрыть ветку 26
0
А вы думаете в новостройках нет придурков ,которых все остальные соседи мечтают придушить ?
раскрыть ветку 25
+2

Я просто думаю что аналогия "В России говно, а вот а Америке все чудесно" - бред и высер. Идиоты есть в любой стране и в любой застройке.

раскрыть ветку 24
0

у них просто нет возможности стучать соседям по батарее

-1

Даже если в подъезде (доме, поселке и т.д.) живут 99 порядочных людей и хороших соседей, всегда найдется 1 гондурас, который будет сверлить в выходной день, устраивать дискотеки по ночам, кидать окурки с балкона или в мусоропровод, плевать семечковую шелуху или сморкаться с окна, оставлять мусор в общем коридоре, выгуливать огромного пса на соседском газоне или клумбе, выращивать в огороде одуванчики и парковаться как мудак. У нас, к сожалению, нет правовой культуры защиты прав собственности и спокойствия граждан. 

раскрыть ветку 4
+1

причем это не зависит от континента, страны и города...

раскрыть ветку 3
0

Да, людей тренерует только ответственность перед законом. Стоит только назначить штраф в 500 евро за брошенный на улице окурок и начать реально эти штрафы собирать - так сразу на улицах становится чисто.

раскрыть ветку 2
-1
Не зря говорят, что агрессия порождает агрессию.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: