6346

Соседи #4 Шутник

Летом часто выхожу постоять на балкон с голым торсом. Сосед через несколько балконов с юным сыном тоже выходят погреть пузы. Смотрят на меня и хихикают, обсуждая что-то. Потом папа кричит мне:

— Слышь, Федя, откуда у тебя такой ковёр?!

Поначалу я оглядывался, искал позади себя ковёр, а потом догадался, что это они про мой волосатый торс шутят. Сами они оба лысые как барабаны.

— Батя подарил! – стал отвечать я.

Так продолжалось долгие годы, и шутка стала обрастать густыми волосами, как и мужающий с каждым годом сын соседа. Коля, его сын, к двадцати с небольшим годам совершенно ошерстился и стал похож на орангутанга.

— Откуда такой ковёр?! – пришло моё время задать вопрос, указывая соседу на сынишку?

Ничего не сказала рыбка, лишь хвостом по воде плеснула Ничего не сказал сосед, только взгляд отвёл и ушёл в квартиру.

Дубликаты не найдены

Отредактировала ltomme 367 дней назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+166
Самое смешное, что может быть действительно в мать. Моя подруга ноги бреет по большим праздникам и загорает моментально. У нее есть немного, но не видно. У меня кожа белая, загар не берет, скорее обгораю. Но волосы тёмные и совсем не слабые. Заметно сразу. Так что возможно зря сосед огорчается.
раскрыть ветку 53
+94

Ну или в одного из дедушек. У меня соседи по дачи: дед с внуком как две капли воды похожи, а отец как будто им вообще не родственник))

раскрыть ветку 13
+45

Так и есть) Можно гинеалогию на кроликах объяснять (ну, когда из 8шт - 3 белые, 2 черные, 2 пятнистые, и один сцуко рыжий, с ушами в 2 раза больше и особо наглый))

раскрыть ветку 3
+28
Дед по маминой линии?
раскрыть ветку 2
+3
Потому что большая часть генов идёт от дедушек и бабушек.
раскрыть ветку 5
+125

Думается мне, мужик огорчается по той причине, что у соседа ковёр такой же, как и у его сына.

раскрыть ветку 5
+203
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
-17

А я понял историю так, что сын соседа даже мохначе соседа, будучи подростком, потому что мамка с хачом изменила

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+15

Да не, это не самое смешное. Самое смешное - это шутка, повторяемая одним и тем же человеком из года в год.

раскрыть ветку 1
0
Традиция
+5

вообще загар это плохо, берёт - не берёт, все равно вредно и загар и сгореть.

+4
Не обязательно от матери. Могло передаться от деда Или другой родни. Вот я сначала был похож на бабушку по папиной линии, потом на маму, а когда повзрослел, стал точной копией дедушкиного брата по маминой линии. Тупо как клон. Разница только в фигуре. Фигурой пошел и в маму, и в папу
ещё комментарии
0

Как моя сестра)

0
первая - ведьма
-1

Точней не в мать, а в деда матери, в любом случае мужик оказался не очень смышленым, даже если и сын не твой, один хер можно было отшутится...

-9
А волосы на ногах бреют только потому что видно? Я то думала потому что шелковый платочек не скользит
-39

Не может. Наследование, сцепленное с полом. Вторичные половые признаки у мужчин передаются только по мужской линии. И точка. У женщин нет У хромосомы. У мужчин же есть Х. Это значит, что от отца женские вторичные половые признаки дочкам передаются, напимер, через поколение, от бабушки по отцовской линии, а от матери сыну - никак. Передавать нечего, все гены утеряны. Поэтому мужская линия династии - это так важно.

Вторичные половые признаки, такие как количество тестостерона и в результате оволосение, передаются только от отца к сыну. Не было сыновей? Ген потерялся.

Вывод для ЛЛ: соседский сын не родной.

раскрыть ветку 23
+27

Хуйню сказал какую-то. У меня брат внешность взял по материнской линии, цвет волос, телосложение, некоторые черты лица. По этим признакам можно сказать, что он от другого мужика что ли? По вашему сообщению можно сделать вывод: от детей, которые, не похожи на отцов семейства, можно сразу отказываться, чужой значит

раскрыть ветку 6
+13

А откуда тогда берутся волосатые женщины, ну, те, что с усиками или которые ноги каждый день бреют? Вторичные признаки на то и вторичные, что у женщин тоже встречаются и могут передаваться.

раскрыть ветку 7
+10

А почему ты изначально решил, что волосы на теле сцеплены с Y хромосомой?

раскрыть ветку 1
+9

Да фиг знает, странное рассуждение какое-то. Тестостерон можно увеличить физическими нагрузками, например. Я не говорю о том, чтобы его колоть, конечно.
Про тип оволосения тела у меня очень похож на отца, но, например, у отца так же растёт густая борода и усы, а у меня нет. Т.е. растёт, но мне не нравится, по-моему редкая.

ещё комментарии
0
Или в деда.
-1

Если у отца ниже уровень тестестерона из-за приобретенных факторов в жизни?

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: