4513

Сосед в купе

Лет 10-12 назад еду в поезде. Зашёл в купе, там пожилая пара - степенного вида казахи, такие интеллигентного вида. Поздоровался, они сдержанно поздоровались со мной... И какие-то напряжённые. Я хмыкнул про себя, стал располагаться... И чую - запах в купе нездоровый... Тут входит мужик, видно - простой мужик, работяга такой... он бодро скидывает свои сапоги, и в нос ударил затхлый запах протравленных носков, которыми Чапаев предлагал пленного белогвардейца пытать... Я едва не задохнулся, чуть не вырвал и выбежал в коридор. Отдышавшись, набрал в лёгкие воздуха, вошёл в купе, и стащил с полки мужика, выволок его в коридор.

- А ну смени носки и сапоги свои засунь в пакет!- Рявкнул я на него.

- Эй, ты чо?! Это обувь такая, угомонись...- И мужик снова полез в купе...

Я схватил его за шиворот, снова выволок из купе.

- Ты что, ссука, хочешь сказать, что мы будем нюхать это всё?! Я тебя с поезда высажу!- Разорялся я...

Подошёл на шум проводник, разобравшись в чём суть шума, он пристыдил мужика, и сказал, что он может реально его высадить! Мужик сник...

- У меня нет сменной обуви...

Я дал ему пакет, дал свои носки чистые, но потребовал, чтобы он сходил и помыл ноги, перед тем, как надеть чистые носки. Когда всё закончилось, сапоги в пакете, мужик в чистых носках, запах улетучился... Стало нормально. Мужик пошёл в соседнее купе к кому-то там. И пожилые пассажиры, заговорили:

- Айналайн! (Дорогой, милый! Каз.) Спасибо тебе, сынок! Мы уже почти умерли от этого запаха... Мы начали ему говорить, мол, что нехорошо пахнет... А он не обращает на нас внимания. Что мы можем сделать, уже немолодые мы, и неудобно как-то жаловаться в нашем возрасте...

Говорю им, очень вы вежливые слишком! Таких сразу давить надо! через это "неудобно" такие гады и травят нашу жизнь!

Дубликаты не найдены

+337

У меня обратная ситуация была, весь день на ногах, маршрут москва - спб- москва, находился, набегался, знаю, что у меня есть проблемы и с обувью и с ногами соответственно, обратный поезд спб- москва купе (мегаполис и повезло было всего 2 человека в купе, включая меня), бля так неудобно было, пошел в толкан, снял носки, помыл ноги ( то еще удобство блядь) заткнул потные кеды ими, босяком в тапках пришлось проехать, благо поезд был ночной, не долго было ходить) когда обратно одевал носки и боты, пытался быстро это сделать, но навонял точно. Хорошо, что попутчик был терпеливый, ни слова не сказал. Хз оценил ли мои усилия или нет....

раскрыть ветку 135
+348

Когда человек понимает ситуацию, относится с уважением к окружающим, имеет совесть, короч... К этому человеку и отношение соответствующее! На край - терпимость можно проявить... А тут - хамло! И ещё в купе были пожилые люди, они робко сделали ему замечание, а он хер положил на них! Я и психанул на него!

раскрыть ветку 19
+37
я так в СПб-Москва ехала, тоже сутки набегалась, жрать охота, бэпэшку заварила, 22:30, смотрю — все поголовно спят уже. я тихо-быстро всё учавкала, и никто мне в ухо не дал, интеллигенция)
а у вас обувь вся натуральная? извините, просто многие жалуются на проблемы с ногами, а с лёгким сердцем продолжают носить всякое искусственное говно. ещё очень даёт запах несделанный педикюр, много отмершей кожи скапливается под ногтями и вдоль валиков, и натоптыши пахнут. я каждый месяц распариваю ноги и всё обрезаю нафиг. и всё равно чеддером иногда попахивает, если рискну надеть вчерашние носки и напотеюсь за день. но я-то чеддер люблю))
раскрыть ветку 42
+2
Обувь обрабатывай изнутри формидроном раз в неделю. Ноги на ночь маж дней 5 пастой Теймурова раз в месяц. И на повседневность присыпай жеными квасцами стопы перед выходом из дома. Да и обувь старую лучше выкинуть.
раскрыть ветку 2
+4
Есть аналогичная проблема: часто путешествую, поэтому до поезда иду сразу в тапочках, либо же сплю в спальнике и не снимаю обувь, но возвращался тут недавно из гор (сами понимаете, что там без душа больше недели, только салфетки) и надо было ехать 2 дня в плацкарте. Соответственно, шел до поезда изначально в тапочках, а ноги протер салфетками, но, видимо, резина настолько сильно впитала запах, что на меня уже через несколько минут пожаловалась женщина в плацкарте, мол, она с астмой и не может этим дышать - все понимаю, знаю проблему, но зачем только орать на полувагона, непонятно, но ладно - иду мыть ноги и сразу ложусь спать под простынь, чтобы не вонять. На утро же другая пассажирка встает и выдает мне пакет с теми словами, чтобы убрал туда обувь, оке - с этого момента ходил по плацу, в туалет и на улицу только босиком - смотрели, как на имбецила. Боже, это ужасно. Есть там годные средства против пота?!
раскрыть ветку 4
+1

Когда я в какой-либо поездке, даже кратковременной, всегда беру с собой сменные носки. Даже их просто в кармашках рюкзаков и сумок храню, чтобы не забыть. Места много не занимают, иногда пригождаются. А уж если ноги потеют и воняют, то это обязательным должно быть.

0
Дезодорант для ног или спрей. Теймурова особенно хорошо помогает
0

Была аналогичная ситуация и не раз. Всегда с собой пачка влажных салфеток и сменные носки. Выручал такой набор не раз. Так что, попробуйте. Может тоже удобно будет.

0
Купи теймурову мазь,она дешовая
0

Я ношу запасные носки а протереть ноги и салфетками влажными можно.

0
порошок борной кислоты помогает. Перед сном ноги помыть, насухо вытереть, нанески борную кислоту и одеть чистые носки. И так несколько дней подряд.
-1
Дегтярное мыло тебе в помощь.
раскрыть ветку 51
-13
Если проблемы с запахом ног, это иногда грибок, ноги могут не чесаться но жутко вонять, попробуй когда теплое время настанет выбраться на проточную воду побродиь, на какую нить речку, только именно чистую и проточную, часа два так гуляешь и потом этой проблемы долго не будет
раскрыть ветку 5
ещё комментарии
+51
Прямо как наша история. Только у нас был плацкартный вагон, двое пьяных шабашников из Белоруссии и я верхней боковой, вдыхала запах вонючих носков, правда недолго, упаковала их ботинки в пакеты, а самих (спасибо проводнику) отправила мыть ноги, стирать носки. Они вернулись (уже не воняя), а тут как назло станция, одели ботинки (бееее), покурили, попили пивка, ботики в пакетики, а сами с опять вонючими носками наверх. Гады, и снова, проводник, туалет, стирка. Наш вагон благоухал.
раскрыть ветку 10
+3

Насколько проводник вправе реально высадить пассажира за то, что у него воняют ноги? Попахивает враками. Объясните если не прав

раскрыть ветку 4
0

Поэтому и стараюсь не ездить поездами, ещё и вонючую еду потом достанут и алкаши ещё ебаные

-2

Пили пост,хули)) походу, хорошо заходит эта тема

-29

ебать, что им мешало нахуй послать и тебя и проводника?

Я не к тому, что так нужно, но... такое могло бы быть с большой вероятностью

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+28

Такие чуханы периодически попадаются в поездах. Раз ехал из Москвы до Новосиба. На верхнюю полку подсаживается такое вот чухнотело. Снимает кроссы и непередаваемое амбре наполняет все купе. Рвотные рефлексы начинают одолевать всех соседей. Этот чорт не придумывает ничего лучше как быстренько запрыгнуть наверх и укрыв ноги одеялом начинает их поливать баллончиком акса (типа атипресперант). Запах становится как в том анекдоте "как будто кто под елочкой насрал", на вопрос может ему все же сходить ноги помыть и кроссы в пакет убрать это тело отвечает, что не знает где можно ноги помыть, а кроме этих вонючих корок у него обуви нет. Пришлось объяснять где туалет и купить у проводника этому дебилу одноразовые тапочки.

+31
У бывшего была дурная привычка носки не менять пару_тройку дней, бросать их на пол, приходя домой с работы и кормили да он на стройке подрабатывал, то ходил в рабочей одежде, которую придя домой тоже бросал в комнате на пол, я боролась с этим довольно долго, были скандалы, если я молча собирала все это и стирала, а он обнаружив утром что все это еще не высохло, с матами искал другую одежду, но все очень просто решил один из наших старых котов, который наблюдал эту эпопею _ в одно прекрасное утро бывший встал на работу и обнаружил что одежду, которую он бросил на пол и не отдал в стирку, обоссал Кузя... Кот не пострадал, бывший сразу сменил свою привычку, кот больше ни на что не "покушался".
раскрыть ветку 8
+35
Ну да, конечно, это был Кузя...
раскрыть ветку 5
+1
Мне срочно нужен ваш кот!
раскрыть ветку 1
+13
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+1

О, газетка с не очень весёлыми новостями но иногда реально смешными

раскрыть ветку 2
+9

Идет такой плохой, а ему я навстречу такой хороший! И я ему такой на! А он такой ууу. Как задрали такие истории. Прямо гимн собственному эго

+22

В армии помню кто из молодых вечером ноги не помыл перед отбоем, мог и сапогом по хлебалу получить. Особенно в летнее время, особенно если что то типа марш-броска было)

раскрыть ветку 2
+5
Ага, в армии многих приучили ноги на ночь мыть
раскрыть ветку 1
+7

У брата ноги воняют так, что когда он приезжает в гости, то уже на площадке слышно. Такой ужасный запах плесени. Я его гоняю мыть ноги с мылом и считаюсь главной сукой в семье.

А ещё он постиранные в раковине вонючие носки вещает на полотенцесушитель - прям на мое полотенце для лица. Однажды я его убью этими носками.

раскрыть ветку 1
+5
Мне кажется, стоит попробовать. Бррр, аж мерзко стало от коммента.
+11
Зашёл в купе, там пожилая пара - степенного вида казахи, такие интеллигентного вида

*Степного

раскрыть ветку 2
+1
Может быть и степного, но уточнение про интеллигентность говорит всё-таки о степенности.
0
Степные казахи не ощутили бы никакого дискомфорта
+5

Сукабля, как вспомню! Бывший гражданский муж моей тётки не любил мыться, при этом не работяга был, а дядечка бизнесмен на рэнг ровер спорт. Когда к родителям в гости приходил они все жаловались потом что жуть как ноги воняют у него. У меня терпеть не получалось и отправлял его ноги мыть сразу, он че-то бухтел, но мыл

+4
Степного вида?
раскрыть ветку 1
0

Конечно, потому что у белого божества такого быть не может. А ты что подумал?

+59
Какая красивая сказка. Но за старание плюсик
раскрыть ветку 98
+77
Сказка сказкой, но вот тогда реальность. Работаю в ТЦ, и по работе (и не только) довольно часто посещаю санузлы торгового центра. Я даже не представлял себе сколько мужиков не моет руки после туалета. Если не каждый второй, то каждый третий точно. С некоторых пор посещают мысли, не здороваться за руку ни с кем. Поэтому удивляться тому, что кто-то не моет ноги, вообще не удивительно.
раскрыть ветку 82