10040

Сосед по даче придумал способ, как отомстить своим соседям — на страже справедливости встал забор

Не все соседи бывают порядочными и доброжелательными — некоторые ещё и злоупотребляют добротой , за что и расплачиваются по полной. По соседству со мной живёт мужик ("вроде нормальный").

Участок семьи моего соседа — квадратный, а с двух сторон от него проложена гравийная дорога. Дабы обезопасить и себя, и соседей,он убрал ограду на углу своей территории — чтобы машинам было безопаснее ездить и они не врезались в забор. Всё ради людей. Как это выглядит я показываю на небольшой схеме. Перечёркнутый угол — тот, который убрала его семья.

Сосед по даче придумал способ, как отомстить своим соседям — на страже справедливости встал забор Соседи, Месть, Дураки, Дураки и дороги, Длиннопост, Reddit, Бетон

3 года сосед жил более-менее мирно, пока их покой не разрушил грузовик с деревом.

Цитирую  - "Однажды соседи заказали огромный грузовик с деревом. Водитель въезжает в нашу ограду. Ограда состоит из кустов, деревьев и маленького металлического забора. Все растения сломаны, а забор погнулся. Никто не захотел оплачивать ущерб. Нам пришлось всё пересаживать и ставить новый забор." Сосед рассказал, что это случилось уже не в первый, а в третий раз.


После этого случая терпению соседа пришёл конец. Мужик работает в полиции и знает закон как свои пять пальцев. Так что и месть он решил устроить такую, что не подкопаешься.

Сосед взял пластиковые бочки, наполнил их камнями и поставил их на углу именно там, где заканчивалась их территория. За следующие 6 часов трое соседей постучались к нему, потому что врезались в бочки с камнями. Они были в ярости и грозились вызвать полицию ("смешно"), но так этого и не сделали. Потому что все знали, что этот кусочек земли — их собственность. За год эти соседи так часто врезались в бочки, что совсем их разломали.


Ситуация с бочками превратила обычную месть в месть уровня «Профессионал».

Сосед по даче придумал способ, как отомстить своим соседям — на страже справедливости встал забор Соседи, Месть, Дураки, Дураки и дороги, Длиннопост, Reddit, Бетон

На месте бочек сосед соорудил опалубку, купил цемент песок и металлические крепления. А потом зацементировали весь угол своего участка, а наверху посадили цветочки. «Чтобы когда соседи врезались в ограду, они могли понюхать цветы победы/поражения».


Далее, что и следовало ожидать, соседи начали врезаться в ограду, ущерб от которой был уже более плачевным, нежели от бочек.

Сосед по даче придумал способ, как отомстить своим соседям — на страже справедливости встал забор Соседи, Месть, Дураки, Дураки и дороги, Длиннопост, Reddit, Бетон

По словам соседа, за пол года ещё семь человек врезалось в их новый забор, но на этот раз никто из соседей так и не пришёл к ним с разборками. Вот что цемент животворящий делает!

https://www.reddit.com/r/ProRevenge/comments/aspow4/neighbor...

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал nishairdna 7 месяцев назад
+1618

Я б пошёл дальше. Я б бетонный забор какой нибудь псевдодорогой хуйней завешал бы и поставил камеру. И дергал бы гайцов  на покинутое место дтп.

раскрыть ветку 299
+1159

тоже подумал об ущербе ограждению, который никто не возмещает

раскрыть ветку 120
+1083
Злые вы. Будем друзьями?
раскрыть ветку 102
+73
Поставил бы бетонный блок ФБС ровно на угол, и ебись они все конем...
раскрыть ветку 16
+139
Как вариант, рельсу вкопать. А зимой снеговика лепить вокруг него.
раскрыть ветку 6
+79
А летом пусть на ей плющ растет)
+33

Вот хулиганы ломающие снеговиков охуеют)

+10

Вспомнил фото, где чувак у дома вокруг пня построил снеговика, а другой решил сбить этого снеговика, не зная, что внутри пень...лол

раскрыть ветку 1
+6

Это злейшее зло.

0
А это идея, да 🤔
+477
0_о я вообще не понимаю акак эти люди в принципе ездят то. Как блять они умудряются и почему врезаться в этот сука кусок забора?
раскрыть ветку 67
+561
раскрыть ветку 41
+149

А ты попробуй после литра самогона в таких узких местах покататься.

раскрыть ветку 2
+41

Срезают, я так понимаю. А угол этот специально, хоть для какой-то видимости на пересечении дорог.

+14
Я тоже не понимаю этого, как будто они специально хотят к нему на территорию заехать.
+11

Там скорее всего узко. У меня на участке тоже угол срезан, чтобы поворачивать можно было. Только там трубы закопаны диаметром около 200мм, так что те кто задевают - это уже их проблемы.. а большегрузы туда не ездят.

+45

На селе трезвыми только лохи ездют. Заправил тачку - заправься сам.

раскрыть ветку 10
+3

Я вот тоже об этом думаю, при чем все уже знают этот поворот и не первый раз там. Надо быть сверх дебилом чтоб каждый раз врезаться.

раскрыть ветку 1
+3
Живём в небольшом посёлке, сосед в начале улицы аналогично срезал угол и оставил столбик, плюс березку посадил. Всё красиво. Муж недавно ехал с работы, на повороте занесло (задумался, плюс гололед помог) замял дверцу в машине, ремонт на энное количество тысяч рублей... Если бы не столб, то пришлось бы помогать ремонтировать забор. Судя по столбу - муж не первый... Все соседи в адеквате, пьяные не ездят... 🤷♀️
раскрыть ветку 5
+147

А можно травкой замаскировать. Чтобы любителей срезать по газонам порадовать.

раскрыть ветку 22
+211
Не желаете рассмотреть вакансию менеджера по благоустройству города?
раскрыть ветку 6
+76

Опалубки...бочки... Ров глубокий выкопать и травой замаскировать. И рядом телефон тракториста знакомого повесить, который будет % с каждого вызова отстёгивать

раскрыть ветку 3
+12

в начале нулевых какие то пидарки ночью на трассе штырь вбил и сеном присыпали, типа просыпалось с телеги, первая же налетевшая легковушка порвала дно серьезно, услышал эту историю от водителя с которым ехал домой и который, увидев охапку сена на дороге, затормозил и объехал стороной, матерился он при этом много

раскрыть ветку 4
+22
А можно и соседям травки подкинуть...
раскрыть ветку 4
0

Смотря какой травкой. А то пасодют же...

+64

я когда то работал пару лет в одной конторе государственной. мы занимались самозахватами. в смысле боролись с ними. это было давно.

так вот, поступила жалоба как то. не просто поступила, а пришел старик какой то на прием, очень жалобно рассказывал какая вражда у него с соседями, как его ущимляют и т.п.

приходил раза 3-4 и каждый раз приносил новые доказательства. дали мы инфу наверх и там поступила команда жестко провести проверку и меры соответствующие.

приехал я и девочка которая всего месяц работала. я типа ее уже на оперативной выезде должен показать что и как)

а там пиздец! участок и с одной стороны дорога, а с трех других такие же старики. причем с одного двора выковыляла такая древняя бабка, что я охуел. и тут я уже не знаю. то ли она реально безумная, то ли играла так, но она бормотала какой то бред, вообще не связанный с вопросами, типа Я - "у вас есть документы на землю?", ОНА - "ой, что твориться, дьявол наступает, что же будет то , сынок?"

с другой стороны выскочили бабка и дед уже агрессивные, стали нах посылать нас, но в то же время пытались натравить на жалобщика.

а с третьей старики сказали, что всем заправляет внук который живет через пару кварталов, а они просто хотят покоя.

в общем от всего этого хаоса, криков, безумного клекота, массы грязных бумажек которые типа подтверждали права собственности с дореволюционных времен, у меня голова сильно заболела, а девочка после еще пары выездов уволилась.

самое интересное, что потом посыпались жалобы и просьбы провести проверки с других сторон, в общем все 4 участка друг с другом сцепились

раскрыть ветку 28
+51
Работаю в частной кадастровой фирме с оборотом 3к физ. договоров в год, такие ситуации чуть ли не в каждом 10 договоре. Люди бывают чрезвычайно ебанутыми, особенно женские ископаемые
раскрыть ветку 9
+4

Я когда-то пару лет работал в одной конторе государственной. Взятками занимались. В смысле боролись с ними. (Или нет)

+6

У нас такая я же ерунда с соседями,была одна неадекватная, теперь еще один добавился.Из-за первой вообще участок забросили,как появляемся на нем,так соседка как из под земли вылазит ,и начинает какие-то претензии предъявлять. А второй все пытается кусок от нашего участка отхватить.Достали.А у нас кадастр у первых был оформлен по всем правилам.

раскрыть ветку 7
+1
Как ситуацию разрешили в итоге?
раскрыть ветку 8
+8
Ты большой молодец, ты бы сделал, но у тебя нет дачи, машины и желания
раскрыть ветку 2
+2

Не угадал, машина все же есть

раскрыть ветку 1
+15

У меня в деревне все проще - огромные валуны стоят. Сразу за забором. Есть желание въебаться, милости просим. Самое интересное, там у нас поворот и раньше постоянно кто-то да сносил забор. Поставили валуны - никто ни разу так и не въехал. Просто чудо какое-то.

+55
Зачем дорогой хуйней? Врезание в бочку уже ДТП. И если ты уехал и не обратился в ГИБДД это покидание места ДТП, что влечет за собой лишения прав на полтора года.
раскрыть ветку 38
+65

Верховный суд уже давно разъяснил, что если ДТП не несёт за собой значительный ущерб собственности или здоровью, то прав не имеют права лишать. Другое дело, что практика по этому делу пока что очень маленькая. Пока дело до ВС дойдёт, уже и срок лишения пройдёт.

раскрыть ветку 16