16

Сосед 2

Снова привет, Пикабу.
Вот тут есть предыстория( https://pikabu.ru/story/sosed_6128902 ).

Ну что я могу сказать. Учеба как обычно подсунула кучу всего, я переболела сезонной простудой и мое мировосприятие шагнуло в сторону агрессии.

Сосед все так же делает что хочет. Но сегодня у меня таки был выходной и я решила раз мне мешают отдыхать аж с 9ти утра, то я буду ровнять пол с помощью куска дерева и резинового молотка аккурат над соседом.

Днем он перестал слушать музыку спустя пять минут и куда-то убежал(бухать к друганам, но это не точно). Это был триумф.

А затем он вернулся. Взглянув грустным взглядом на выбитую из под старого паркетного пола пыль я решила, что пол надо все таки еще подровнять и продолжила увлекательное занятие.

А вот тут самое интересное. Сосед таки соизволил подняться на этаж выше и наехать на нас что мы мешаем слушать "музыку". Сделка слушай музыку в наушниках хоть 24/7 и мы не будем ровнять пол не состоялась.

Предупредив уходящего соседа, что в таком случае будем вызывать ментов(на что он дал согласие, ведь ему пофиг) мы приступили к новой фазе.

Итак, вызванные стражи порядка выслушили как сосед жалуется что мы постоянно ровняем пол и сил его нет больше нас терпеть, что соседи нелюди и хамы. Вид у обиженного был в край невменяемый.

Мне оставалось лишь сказать, что на него есть несколько коллективных жалоб и куча вызовов. И соседа забрали в отделение.

Пришедшие позже менты попросили отца(который их вызвал) тоже пройти с ними и написать заявление на депортацию(а что так можно?)

Жду что дальше.

Дубликаты не найдены

0
Этот дятел без разрешительных на право проживания бумажек выкаблучивался? Вот ведь олень
раскрыть ветку 2
0
Насколько я знаю он женат на местной, скажем так, и у них маленькие дети
раскрыть ветку 1
0
Это не защитит от депортации.