14

SOS Война

Нужна помощь. В убийстве!
С лета ведем не равный бой с муравьями. Дом многоквартирный,кирпичный. Эти уроды живут везде. В полу,в розетках,под обоям. Жрут крема, которые я покупаю чтоб убить их. Мою все и везде. Они даже в ванной. Оторвала кусок обоев. А их там куча(
Красные,мелкие. Как от них избавиться?

Дубликаты не найдены

+4

Способ есть.

Иллюстрация к комментарию
+2

Мне было лет 7, когда обнаружила на кухне красную мелочь на раковине. Ну я девочка добрая, нарвала рябины, как следует её помыла, насыпала сахара, добавила меда и начала варить вАренье. А когда остыло, налила в крышку и поставила над сливом. Когда мама пришла домой, в раковине была гора мертвых мурашей. С тех пор я поняла, что могу вкусно накормить, а могу и отравить)))) И кстати мурашей больше не видели.

+2

А муравьи жалуются в соседние муравейники мол "У нас завелась какая то большая непонятная тварь, мажет везде невкусный крем, отдирает обои в нашем муравейнике, подглядывает везде...

+1
Это пиздец. Будьте готовы в зимний перод переехать, иначе квартиру не продадите.

была похожая ситуация, но с обычными черными крупными муравьями...

война была как в Голливуде... может рост запилю в красках, если будет кому интересно
+1
Выход есть всегда
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
это не кажется шуткой, когда они терроризируют Вас очень длительное время))
0
Та же фигня с муравьями. Раньше гель раптор помогал, в этот раз муравьям пофиг. Травить химией не хочется, дети дома.
0
Иллюстрация к комментарию
0
Где-то тут на пикабу был совет притащить муравейник из леса. У маравьев сначала будет драка, а потом если победят лесные они в лес и уйдут. Повторять до победы лесных муравьев.
раскрыть ветку 1
0
Рыжие лесные муравьи - довольно редкие. Уничтожать их было бы глупо
0

Где-то читал, может даже на этом сайте, что помогает обычная манка. Надо рассыпать её в муравьиных местах, и подождать. Рабочие муравьи несут манку матке, кормят её, манка разбухает, матка дохнет, колония уходит. Сам не пробовал, но на хе... ус намотал. Цена вопроса копеечная, можно попробовать.

раскрыть ветку 2
0
Как на стены насыпать манку((((
раскрыть ветку 1
0

Где-то же они спускаются вниз. Да и на стену прилепить скотчем согнутый лист бумаги не особо трудно. Вариантов море, капля фантазии и всё.

0
@Duty2 керосином я их изгонял. Промазал все углы и все их ходы. И они ушли!
0

БЕНЗИН ИЛИ ОГОНЬ , как Я понял только помогут .

0
У меня они зимой появляться , но особо на глаза не лезут. Я их не трогаю. Сами пропадают как только теплеет.
0

Если это так называемые "фараоновы муравьи", то дела Ваши плохи. Нам пришлось из-за них переехать, и даже мало что из вещей забрали. Если в многоквартирном доме завелись, кроме как совместной обработкой инсектецидами всех квартир и МОПов - их не вывести. Отлично помогал гель "Великий Воин", продается в интернете и в магазинах для дачников. Помогало на месяц-два, максимум три. Мрут от него толпами, плюс кормят им матку, и она тоже дохнет. Но они живут мелкими колониями, и через какое-то время возвращаются вновь. Не переносят они температуру ниже -5...-10 градусов, если есть возжность настолько "проморозить" жилище, есть вероятность что на некоторое время они  Вас покинут.

0
Манку рассыпь
0

совпадение наверно, но там, где пролито немного бензина, муравьи не живут, даже если пролито было давно.

0

тут же сегодня или вчера была инфа - удалять тараканов с помощью средств против блох у собак. судя по тому, что муравьи тоже насекомые - должно помочь

0

Значит так, я уже читал это раньше и готов. Надо пойти в лес и выкопать там самый здоровый муравейник...

раскрыть ветку 2
0
Это не там, где "наши" муравьи взяли пленных и теперь их стало еще больше?
раскрыть ветку 1
0

Не, там предлагали расовые войны с быстрым перемещением муравейника в большом пакете.


https://pikabu.ru/story/muravi_5134800

0
Второй раз использую вот это. Хватает где-то на полгода. По периметру обрабатывал: пол, потолок углы. Купите противогаз, есть недорогие на лицо.
Иллюстрация к комментарию
0

Половина чайной ложки борной кислоты на 2 яичных желтка, полученное "тесто" раскатать на мелкие шарики и раскидать по муравьиным тропам.

Возможно понадобится до месяца чтобы всех вывести.

раскрыть ветку 3
0
Я думала этот способ только от тараканов
раскрыть ветку 2
0

Она от насекомых вообще, главное чтобы приманка работала.

раскрыть ветку 1
0
Раствор водный буры примерно 3-5 %... Купить в сухом виде можно в магазине радиотехники и радио товаров или оборудование и инструмент для ювелиров. Разводить и обязательно добавить туда сахара или мёда. Ставить баночки раствором там где они часто ходят. Самим не пить и не пробовать! И не давать домашним животным! Ну разве что кроме муравьёв.
0

а все потому, что вы боретесь с мурОвьями... вот боролись бы с мурАвьями, они и проиграли бы... в борьбе с демоном нужно знать его реально имя =)

раскрыть ветку 2
0
Кто-то пересмотрел "Заклятие".
раскрыть ветку 1
0

Не-не... Я "Изгоняющий дьявола" смотрю =))))

0
мммм вызвать сэс? провести дезисекцию?
0

Клеевые ловушки везде. Единственный вариант. Муравьи долго не кончаются. Но в итоге колонии гибнут потому что рабочие не возвращаются.

Или дустом пострелять, если найдете китайцев его продающих. По патрону на комнату.

-1
ща напишут, прорекламируют
-2

Появление муравьев в доме всегда является раздражающим фактором. Особенно большие неудобства причиняют насекомые на кухне. Причем справиться бытовыми способами с ними совсем не просто. Поэтому многие предпочитают бороться с насекомыми в жилище с помощью заговоров от муравьев.


Варианты обрядов


Как правило, заговор против муравьев начитывается на специальную смесь из природных продуктов.


Паста из меда и дрожжей


Так, чтобы избавиться от насекомых необходимо приготовить густую пасту из меда и дрожжей. Мед можно заменить густым сладким вареньем. Затем такое угощение следует разложить по местам, в которых водятся муравьи.


В процессе этого проговаривая магические слова:

«Мураши-муравьишечки, крохотные детишечки, угощение это вкусное-превкусное примите да всю свою родню многочисленную им угостите. Кто угощенья не возьмет, тот навсегда с моего дома уйдет! Как сказано, так и будет. Аминь».


После такого ритуала в скором времени муравьев в доме не будет.


С водой в лунную ночь


Существует заговор, который должен использоваться для того, чтобы прогнать черных муравьев. Ритуал состоит в том, что поздним вечером, когда ущербная луна видна на небе, следует налить в стакан воды из-под крана.


И прочитать над ней трижды такой заговор от муравьев:

«Прочь муравьи черные, гости непрошенные уходите, добра здесь в доме, как у моря погоды не ждите. Вы наглые совсем опротивели, поэтому все в доме желают вам, чтобы вы сгинули. Пусть птицы перелетные вас склюют, а мои глаза, Раба (-ы) Божьего (-ей) (собственное имя), вас вовек видеть не будут. Заклинаю словами магическими, уйди с жилища моего и забыть дорогу к дому моему навек. Аминь».


Заговор нужно читать так, чтобы никто не видел – это главное условие успеха. На следующее утро в емкость для мытья полов нужно набрать воды, подлить в нее заговоренную воду и помыть полы во всем доме. Особенно нужно тщательно вымыть места обитания муравьев.


Заговор от муравьев может усилить любое используемое средство для борьбы с насекомыми.


Очень действенным считается следующий заговор:

«За далеким бескрайним морем синим, посреди огромного бушующего океана находится остров неизведанный Буян, зеленью покрытый. На том красивом острове на большой поляне дуб одинокий стоит, и живут да здравствуют под ним семь старцев мудрых, веревками не связанных, цепями не прикованных. К ним другой старец приходил и тьму-тьмущую черных муравьев приводил. Так возьмите старцы мудрые по три железных рожна, чтоб колоть и рубить черных муравьев, да назад ко мне их не отпустить. Аминь».


Заговорив таким способом средство для борьбы с муравьями, его следует разложить в местах обитания насекомых обычным способом.

-2
Побольше всякой техники заведите - несколько сотовых телефонов, мощный вайфайроутер, пара компьютеров и обычно сдувает всю насекомоподобную живность.
Похожие посты