Сорос: «Европа выиграет, даже если от Украины останется пепелище и горы смердящих трупов. Судьба украинцев никого не волнует»
Джордж Сорос, известный финансист, которому неоднократно выдвигали обвинения в спонсировании терроризма, дал большое интервью немецкому изданию Cicero, в котором рассказал о том, как весь мир относится к Украине, информирует replyua.net.
По словам финансиста, судьба украинцев никого не волнует, и им придется воевать самим, причем, как можно дольше. Также он заявил, что слабость России заключается в том, что она до сих пор считает украинцев «своими». «РФ не сможет оставить украинцев помирать с голоду и замерзать в развалинах насмерть. Однако Европа все равно выиграет даже в случае, если от Украины останется лишь огромное пепелище, заваленное горой смердящих трупов», - заявил Сорос.
Публикация этого интервью взорвала Интернет. Пользователи из многих стран, включая Россию, осудили финансиста. Многие подчеркнули, что на планете «живут вот такие чудовища, и живут очень хорошо, и им нет никакого наказания». Отметим, что интервью Сорос дал еще в 2015 году, когда конфликт на Донбассе длился несколько месяцев, однако лишь сейчас в сети начали "всплывать" некоторые скандальные цитаты, которые появляются в соцсетях. Кроме того, заявления Сороса цитируют многие издания. http://replyua.net/novosti-v-mire/85276-soros-evropa-vyigrae...
Я пользователь сайта. Я украинец. Человек называет украинцев тупыми животными.
Вы точно не поддерживаете нацизм? Разве тут можно называть целые нации животными?
Я уверен что если бы я такое написал про русских, тут бы сразу поднялся крик и мне бы дали бан.
Вам же Петро Лексеич Вальцман запретил посещать сайты агрессора, вот как от вас небратьев избавиться, чтоб вы забыли к нам дорогу?
А пруф на оригинал можно? Сдаётся мне это "утка".
https://regnum.ru/news/polit/1868925.html#ixzz3JyUJniHO
А тебе за каждый полит вброс платят или тоже через один?
Я понимаю для свидомых больно осознавать, что они выброшены как использованный презерватив и при этом ещё остались без территорий, и с многомиллиардными кредитами и разрушенной экономикой, но кто виноват свидомым если у них вместо головы майданутая кастрюля
Ты каждый день аккаунты регишь?
В конце-концов, они признают обоснованным доклад Макларена и вмешательство России в выборы Трампа ))
Это напоминает какую-то эпидемию ебанутых докладов.
Согласись было бы странно, если бы американцы отдавшие приказ хохлам сбить Боинг для провокации против России, признали бы хохлов виноватыми
И ты это знаешь. Кончай валять дурака, противно становится.
Ты лучше расскажи почему украинские диспетчеры изменили курс самолёту и направили Боинг в зону где проходят боевые действия, а украинское правительство не закрыло воздушное пространство
А вывод простой - вы сбили гражданский самолет. Бук из России. Уехал в Россию. Вы убийцы.
Ну и да, скоро уже будет и с фамилиями и вообще конец расследования.
Методичка я думаю у вас уже заготовленна.
Бред, для чего гнать Бук из России, если ополчение и без Бука прекрасно сбивало ваши самолёты и вертолёты
из английских официальных источников?
Или цитата из отчета международной комиссии?
Я в жж сейчас найду что Путин младенцев есть, а тебя имел в грубой форме, тоже поверишь?
И хера я тут бисер мечу перед *** из тега политота.
Ваше преступление со сбитым Боингом покрывает Америка, собственно это она и отдала приказ хохлам сбить Боинг и обвинить в этом ополчение и Россию, и если бы это действительно сбила Россия, то поверь, доказательства были бы предоставлены моментально
У вас украинцев со времён Кучмы есть опыт сбивать Буком гражданские самолёты, или ты забыл?
http://runo-lj.livejournal.com/1286628.html
Ты мне еще расскажи что “злые хохлы путина хотели сбить”, “самолет был уже с трупами” и прочий бред ваших пропагандонов.
Ты хоть отчет прокуратуры Нидерландов читал? Или английский пацреотам не нужен?
Значит почему украинское правительство не закрыло воздушное пространство, а диспетчеры изменили курс самолёту и целенаправленно его туда послали ты не знаешь, а вот ваши военные самолёты и вертолёты ополченцы и так прекрасно сбивали и в Буках никаких не нуждались
@moderator, ссылка на интервью Сороса указанному немецкому журналу https://www.cicero.de/wirtschaft/ukraine-konflikt-george-sor...
Сорян
И вы несколько преувеличиваете значение слов Гиркина. Он получил сведения, что был сбит самолёт. И, разумеется, решил, что сбит украинский военный самолёт. Ополченцами. Потом понял, что ошибся. Но вы опираетесь на его слова, будто лично он сбил ))
А почему до этого ополченцы прекрасно сбивали хохляцкие самолёты без Буков? А тут вдруг он резко понадобился?
Зачем Россия привезла одну-единственную пусковую установку, без радара и командного пункта?
Не неси хуйню
А ты почитай на каких высотах сбивали вертолеты и самолеты ВВС, и на какой высоте Боинг.
А вообще серьезно, лучше помолчи, тут из пропагандистов есть @Gnevrin и он хоть... кхм ... более умный чем ты.
Потому что диалог с тобой это:
“- Вот отчет комиссии о сбитом Боинге, Бук приехал из России.
- А вы а вы хохлы проклятые тоже Кучмой Боинг сбили”
Это как говорить как с ... , в общем лучше не позорься.
Нет дружочек, Боинг сбили свидомрази по приказу своих американских хозяев
дык потому что он не видит тогда твой пост, в котором обижают его сородичей
Аххахаха)))
“пруф” из жж ты уже предоставил.
Прочитай отчет генпрокуратуры Нидерландов.
А про сбитый хохлами гражданский самолёт и про Кучму пидараса ничего пояснить не хочешь?
он бы тебя забанил за неудобные вопросы, но ты автор поста, в котором он серит))
Так он меня уже кидал в игнор лист, потом почему-то вытащил
Ну так ты подзабыл как хохлы при Кучме сбили Буком гражданский самолёт? Так я тебе напоминаю, Кучма тогда ещё заявил, что ничего страшного не произошло и не надо делать из этого трагедию и Украина отказалась выплатить компенсации семьям погибших. Натуральное хохляцкое скотство