Дубликаты не найдены

Отредактировал winelover 10 месяцев назад
+2
Нужны дроЖЖи просто
раскрыть ветку 4
+1

Тварь дроЗжащая))

раскрыть ветку 3
+2
Исправил))
раскрыть ветку 2
+1

Все зависит от оборудования и технологии. Я с 12кг сахара получаю 9л 43° стабильно из раза в раз. Гидромодуль 1:4, дрожжи "Хмельные" спиртовые, "инверт" сироп, прикормка 1кг изюма, дробное внесение 6:3:3кг через 24:12:12 часов, осветление бентонитом. Первый прогон на максимуме до нуля. Второй дробный по температурным полкам. Головы 650мл по 2 капли в секунду (по запаху и температуре сходится), тело 4.5л 86°, хвост в каналью. Асп3 с корректировками на температуру.

+1

ТС, исправь уже дрозжи свои.

А нормальный выход — в районе 40-градусного литра из килограмма сахара.

Скачай себе калькулятор самогонщика. Удобно.

раскрыть ветку 1
+1
Спасибо
+1
Спиртовые желательно
+1

Нормально,даже многовато

раскрыть ветку 24
+4

ну тут ещё спиртуозность важно знать, может у него 650 грамм воды получается, а может 97% спирт


вопрос изначально не корректный

раскрыть ветку 23
+1
Прошу прощение, тело 40 градусов, голову отбираю иг расчета 100 грам на 1 кг сахара. Как в общей банке становится меньше 40, остальное хвост
+1
У меня крайний выгон (первый прогон) вышло с 5 кг сахара 2,08 л АС, т.е. перевести в 40 градусов получится примерно 5,2 л, после второго прогона 1,85 л АС или 4.6 л водки
раскрыть ветку 10
0

3.1.1 что там,семдесят в сусле или больше 45 в первом перегоне при таком выходе?

раскрыть ветку 1
-1
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение, троллинг и провокации
раскрыть ветку 8
0
Раз пошла такая пьянка, то проконсультируйте, пожалуйста. Делаю на доработанной колонне Люкссталь. Первый перегон в потстиле до 0-5 градусов. Тут все просто. Второй перегон - царга с тремя пыжами, узел отбора голов, дефлегматор, диоптр, холодильник. После нагрева колонны с узла снимаю милилитров 50 голов. (На сахаре многие пишут, что головы вообще можно не снимать). Затем удерживаю температуру до 80-81 градуса снимаю тело. Затем идет температурный провал, после которого снимаю хвосты. С 9-10 литров 25-30градусного первача выходит под 3 литра 84-86 градусного самогона. Все ли я правильно делаю?
0

Поллитра снимаю с кг,но это индивидуально,можно абсорберами чистить,я два раза гоняю

раскрыть ветку 5
0
Мне говорили литр с 1 кг это хорошо
раскрыть ветку 4
0

Литр хорошо,но тяжко даже 200-250 катастрофа и вонь несусветная- дня два ей рыгать. Гоняй по полтора- первый

на

Полном газе,знакомый на индукциоонной плитке,откидывае 5-7  бутора,разбавляет водой и опять. Плотность на выходе 70-75 %  помяну его отца дядю Толю,он такое творил на можжевельнике,джин отдыхает,меня первый раз с двух стопок

0

Брешут,с хвостами и головами да- на следующий день не встанешь,хлеще водки

раскрыть ветку 2
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: