Сообщение водного транспорта по чудесной р. Колыма

Добрый день.

Меня зовут sk14chief. Я являюсь судовладельцем катера проекта "Ярославец" с двигателем WeiChai на базе технологии Shackman. Также в сопряжении палубная баржа оснащённая аппарелью грузоподъёмностью 150т и трюмная 100т + две маленькие баржи 40т.

Ходим самостоятельно по направлению г. Среднеколымск - пос. Сеймчан на реке Колыма. Река очень коварная, судоходный путь меняется каждый год. Земснаряд отсутствует. Нахождение ГЭС в пос. Сеймчан каждый год преподносит сюрпризы в виде нецикличных сбросов воды неподконтрольных нам, что создает очевидные трудности в прохождении верховья р. Колыма.

Теперь крик о помощи!! Прошу поднять в Горячее.
Цель: оснастить баржи шпилями Вашей разработки, конкретно моделями яш-2р и яш-1р(калибр цепи - 16мм) с двойным удаленным управлением с рубки и на месте установки шпиля.

Проблема: В сети интернет нет достоверной информации об эксплуатации и монтаже этих шпилей. Существуют более подробные инструкции монтажа и эксплуатации шпилей яш1р и яш-2р. Искал весь интернет, не нашел. У кого есть пруфы, прошу пожалуйста в мессенджеры или на почту.

Глупые вопросы:
1. Как организованы системы удаленного управления шпилями из рубки? Есть ли разница в дополнительных элементах(приборов) которые отвечают за эту опцию? Сколько это будет дополнительно стоить?

На этом пока все, на основе поступающих от Вас Фидбэков и информации я смогу более точно определиться с выбором и улучшить благосостояние нашего родного Колымского края. В зависимости интереса и вопросов уважаемых пользователей pikabu, могу более подробно описать нюансы и особенности выживания в суровых условиях Республики Саха(Якутия).

Контакты для связи:

Телефон: +79141059505

Электронная почта: Ee1059505@gmail.com

Telegram и WhatsApp также по этому номеру.

Звонить писать в любое время суток. Требуется консультация штатного монтажника этих систем.

В качестве благодарности за помощь могу предложить дары экологически чистого и богатого Колымского Севера.
1. Рыба в копченном виде(холодное и горячее).
2. Икра вяленная и консервированная
3. Чебак вяленный с икрой внутри и без.
4. Национальное якутское блюдо - "Макса" - печень налима обернутая в желудок.

Рыба: Чир, нельма, чебак, сельдь, осётр, муксун, налим, подчирок.

А также мясо в тех же вариантах:
Сохатый, оленина, горностай, ондатра, волк, медведь.

Дичь: Утка, гусь, глухарь.

Все виды продукции прошли испытания на себе, не имеет вредных примесей и консервантов. Все промысловое и добытое проверенными охотниками и рыбаками.

С уважением, Евгений.
Интернет слабый, не могу залить фото и пруфы. Буду стараться

РЫБАЛКА ЛУЧШИЙ ОТДЫХ

90 постов237 подписчиков

Правила сообщества

Правила группы! Запрещается: размещать ссылки на другие группы или сайты, а также видео( видео только с разрешения администратора ! ) , а также ссылки рекламного характера , выражаться нецензурно , писать комментарии которые вызывают между политический настрой экстремизм , расизм , никакой политики , группа создана для общения на рыболовную тему а также охоту! За нарушение правил попадаете в черный список группы НАВСЕГДА! Разрешается писать комментарии на тему группы а также размещать посты ( писать в сообщение группы!) После проверки я с удовольствием размещу вашу интересную информацию , ваши фото на тему рыбной ловли и все что связано с ней а также охоты.