1488

Сообщение от члена экипажа круиза Costa Mediterranea

Тег "моё", так как лично попросили опубликовать.

Сейчас на круиз "Costa Mediterranea", который стоит в Маврикии, садятся пассажиры из Европы. Некоторые члены экипажа увольняются и бегут с корабля, списываются в страхе быть запертыми с пассажирами.

Комментарий от члена экипажа:

Добрый вечер! У меня срочная новость, возможно от этого зависят жизни людей.

Я с круизного лайнера, Costa Mediterranea, стоим в Маврикии, и если я по адресу то я хотел бы скинуть фото и описать ситуацию, у нас два дня на всё про всё... или будет поздно.

Дело в том, что если к нам посадят тысячу пассажиров из Европы, то нам всем ппц, а плывем мы в Италию, судя по нашему расписанию.

Завтра начинается посадка пассажиров, экипаж боится, что среди тысячи может быть один заразный 😷, и тогда все мы в опасности 🦠, но компания нас не слышит, а когда услышит будет поздно, будет тоже что и с Diamond Princess Cruise!

Мы, экипаж судна, хотим чтобы круиз уплыл пустым без пассажиров, не дать никому сесть и избежать риска для нас и для тысячи пассажиров.

К тому же круиз направляется в Италию, где пассажиров не ждет ничего хорошего. Пассажиров ждет круиз без городов, так как многие порты закрыты, и с высадкой в Италии, где вместо экскурсий их ждет карантин и аэропорт. А еще это риск быть зараженным и застрять на долгие недели на корабле под карантином в запертых комнатах.

Возможно, что огласка этого сообщения даст шанс быть услышанными компанией.

Письмо, которое офис корабля адресовал компании:

Сообщение от члена экипажа круиза Costa Mediterranea

UPD. Уточнения к посту #comment_163816194

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Случайно не @OrdinarySeaman, вас попросил это скинуть? Путешествия во время чумы

раскрыть ветку (17)
9

Неправильно ты, дядя Фёдор, ники пишешь: Ты призвал @OrdinarySeaman, а надо @Ordinary.Seaman,

раскрыть ветку (16)
109

Я на на этом круизе не один русскоговорящий, пост не мой, но я подтверждаю что ситуация именно такая как ее описывают. Но я считаю что уже поздняк метаца, я от ресепшена узнал что там уже успели посадить пол тысячи французов и то что мы станем на карантин это вопрос времени, я уже скачал кучу фильмов и книг на всякий случай если придется сидеть в изоляции

раскрыть ветку (15)
19
Я чёт не понял. А зачем все эти люди на лайнере хотят в Италию попасть? Там же шизбец
раскрыть ветку (13)
23
Долбаебы сэр
13

Там прикольно и башня падает )

раскрыть ветку (1)
4
Там просто отвал башки как башню сносит
4

Просто сейчас на круизы огромные скидки. Вот и вся причина. Это как если бы по причине того, что на машине можно попасть в аварию, все машины бы стали стоить на треть дешевле.

3
DELETED

Возможно, путешествие планировалось заранее и рейс на круиз покупался давно (2-6 месяцев назад), поэтому и выхода другого уже нет.

PS. Просто предполагаю

раскрыть ветку (7)
9

Другого выхода нет? Есть вариант не ехать.

раскрыть ветку (6)
8

Есть вариант уволиться и бежать, человек 20 так уже сделали, может и больше в основном филипинцы... но мне терять работу не хочется и вариантов нет. Надеюсь я переболею быстро и без последствий, а может повезет и вообще все здоровы будут. Круиз с европейцами 28 дннй

раскрыть ветку (1)
0

Я про пассажиров.

6

многие люди считают опасность вируса переоцененной

раскрыть ветку (1)
3

Тогда это выбор, а не «нет выхода».

9

Круиз часто стоит как крыло Боинга.

раскрыть ветку (1)
5
Жизнь дороже. Или нет?
ещё комментарий
20

Какой ужас. Держитесь там и удачи (она ооочень пригодится)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку