40

Sony PlayStation 5 – первые подробности о самой мощной в мире игровой консоли

Sony PlayStation 5 – первые подробности о самой мощной в мире игровой консоли Sony, Консоли, Игры, Sony playstation, Playstation 5, Длиннопост
Если раньше одно поколение игровых консолей было способно продержаться на рынке 5-7 лет, то сейчас эти сроки сократились в разы. Казалось бы, что только совсем недавно на рынок была выпущена игровая консоль PS4 Pro, а следом за ней последовал Xbox One X, который оказался еще производительнее, но уже в 2018 году японская компания Sony выпустит на рынок PlayStation 5. На днях были раскрыты первые подробности о новой самой мощной игровой консоли, у которой на момент ее релиза не будет аналогов.


Известный аналитик Дамиан Тон из компании Macquarie Capital Securities утверждает, что компания Sony выпустит на рынок игровую консоль PlayStation 5 уже в 2018 году. Его слова можно было бы принять за не более чем просто предположение, однако именно он дважды в интервью изданию The Wall Street Journal верно обозначил точные сроки, в течение которых японский производитель должен был выпустить модели PS4 Slim и PS4 Pro. Все его данные в конечном итоге подтвердились.

Sony PlayStation 5 – первые подробности о самой мощной в мире игровой консоли Sony, Консоли, Игры, Sony playstation, Playstation 5, Длиннопост
По свежей информации от эксперта, компания Sony представит самую мощную в мире игровую консоль осенью 2018 года, то есть спустя 2 года с момента выпуска на рынок PS4 Pro. Такая спешка обусловлена тем, что сейчас приставка Xbox One X от компании Microsoft способна предложить значительно более высокую производительность. Она поступила в продажу сравнительно недавно – в начале ноября этого года. Вот и получается, что сейчас японский производитель находится в «неудобном» положении, так как его лучшей продукт по всем параметрам, кроме эксклюзивных игр, уступают решению от главного конкурента.
Sony PlayStation 5 – первые подробности о самой мощной в мире игровой консоли Sony, Консоли, Игры, Sony playstation, Playstation 5, Длиннопост

За целых 2 года с момента выпуска на рынок PS4 Pro на рынке успеют произойти очень серьезные перемены. Мощное игровое техническое оснащение, которое еще год назад продавали за огромные суммы денег, подешевеет в разы, в результате чего в PlayStation 5 компания Sony сможет реализовать доступную стоимость, но при этом обеспечить невероятно высокую производительность. Главный акцент будет сделать на реализацию поддержки 4K-изображения с частотой не менее 60 кадров в секунду. Игровая консоль нового поколения должна «тянуть» все игры именно таким образом, причем на самых максимальных настройках графики и с максимальным сглаживанием текстур. Это значит, что игроков ждет фотореалистичная графика.

Sony PlayStation 5 – первые подробности о самой мощной в мире игровой консоли Sony, Консоли, Игры, Sony playstation, Playstation 5, Длиннопост
Поговаривают, что PlayStation 5 станет первой в мире игровой приставкой, в которую прямо «из коробки» будет установлен SSD-накопитель. Его емкость не превысит 32-64 ГБ, а предназначаться он будет исключительно для операционной системы, установленной на приставку, программ из магазина PS Store, сохранений и хранения важных данных. Это позволит значительно повысить быстродействие при работе с системными функциями и приложениями, установленными на флеш-память. В то же время, все игры будут устанавливаться на скоростной HDD-диск, емкость которого составит не менее 1 ТБ.
Sony PlayStation 5 – первые подробности о самой мощной в мире игровой консоли Sony, Консоли, Игры, Sony playstation, Playstation 5, Длиннопост

Хоть официальный анонс игровой консоли PlayStation 5 и может состояться в конце 2018 года, однако тогда все может ограничиться лишь официальным анонсом, как не так давно поступила компания Microsoft со своей игровой приставкой Xbox One X. Продажи японской консоли нового поколения, которая станет самой мощной в мире, скорее всего, начнутся лишь спустя несколько месяцев, то есть в начале-середине 2019 года.


Присоединяйтесь к нам в Telegram, Twitter, Facebook, ВКонтакте, Google+ и подписывайтесь на почтовую рассылку чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.


Источник: https://akket.com/raznoe/74610-sony-playstation-5-pervye-pod...

Дубликаты не найдены

+25
Никакой толковой инфы. Одна вода.
раскрыть ветку 2
+14
если выйдет новая приставка, а она может выйти уже в 2018 то мы получим самую мощную приставку .а все потому, что самая мощная приставка сейчас от микрософт мощнее самой мощной приставки от сони, поэтому чтобы снова выйти в лидеры сони хотят вскоре анонсировать плейстейшн 5 которая и будет самой мощной приставкой.

хотя официального анонса еще не было, но уже смело можно предполагать, что самая мощная приставка будет самой мощной не менее нескольких лет, что позволит ей конкурироват ьс самыми мощными компьютерам.

 

раскрыть ветку 1
+4
Ты забыл добавить, что если сони выпустят самую мощную приставку, то мелкософтам придется выпустить приставку мощнее самой мощной приставки, а раз эксклюзивов под нее не будет , как это случилось с one х, так как все будут заниматься мощностью самой мощной приставки, то как минимум ее надо научить варить кофе или заваривать чай, (что подходит больше самой мощной японской консоли произведенной в Китае) тогда это будет действительно мощная консоль, уделывающая по мощности и возможностям самую мощную консоль от сони
+12
По свежей информации от эксперта, компания Sony представит самую мощную в мире игровую консоль осенью 2018 года

По прогнозам экспертов она должны была уже раз 10 выйти

И поводов верить что именно в этот раз она таки выйдет нет никаких

Да и PS4 Pro только недавно вышла

Короче не стоит верить этой новости

раскрыть ветку 1
+2
Что ты, не надо, не разрушай их маленький мирок
+11
кроме ssd ничего не сказали, все остальное вода
раскрыть ветку 6
+13

Еще столько можно наварить на PS4, думаю PS5 выйдет в свет 2020 году, запомните это сообщение.

раскрыть ветку 4
+6

А насчет доллара можешь че-нибудь предсказать?

раскрыть ветку 3
+2

Так там и сайт-источник ни о чём.

+5
Готов поверит в скорый выход ps4 pro2, но никак не в ps5.
+29
Если раньше одно поколение игровых консолей было способно продержаться на рынке 5-7 лет, то сейчас эти сроки сократились в разы.

Блеать как заебали эти диванные эксперты. Сука, пс4 и пс4про это одно блеать поколение. Просто чуть позднее вышла прошка чуть-чуть мощнее обычной.

раскрыть ветку 18
+8

За то теперь это не отличается от пека гейминга. Я тоже как то купил себе видео карту, а через 2 года вышла по мощнее. Моя конечно тоже еще ого-го, но новая предпочтительней.

А насколько я помню, один из аргументов в пользу консолей, была как раз их долгожительность, как говорится теперь - минус один.

Остались эксклюзивы и цена.

ещё комментарии
+12
Такая спешка обусловлена тем, что сейчас приставка Xbox One X от компании Microsoft способна предложить значительно более высокую производительность.

Да майки уже давно не конкурент для Sony. Xbox X только индюшатину в нативном 4К играет, нормальные игры всё так же апскейлятся, эксклюзивов нет.

Сони сейчас спокойно ставят рекорды по продажам.

раскрыть ветку 1
-1
Осьбенно доставляет, за сколько они майнкрафт купили.
+3
Известный аналитик Дамиан Тон из компании Macquarie Capital Securities утверждает, что компания Sony выпустит на рынок игровую консоль PlayStation 5 уже в 2018 году.
По свежей информации от эксперта, компания Sony представит самую мощную в мире игровую консоль осенью 2018 года

так представит или выпустит?

Вот и получается, что сейчас японский производитель находится в «неудобном» положении, так как его лучшей продукт по всем параметрам, кроме эксклюзивных игр, уступают решению от главного конкурента.

главного конкурента...хах...я вас умоляю


очередная желтушная статья

+3
Бред
+6
Когда говорят о пятой версии, а ты перепроходишь игры с первой :)
раскрыть ветку 7
+1
Crash Bandicoot
+1

twisted metal 2 форева

0
PS2 Shadow of colossus!
раскрыть ветку 4
+1
Жду ремейк данной игры на PS4) В детстве не было возможности играть на консолях, поэтому многие игры на PS2 и PS3 прошли мимо(
0
На днях буквально пришла фатка и сотня дисков почтой, жду выходных новогодних, что бы уиграться
раскрыть ветку 2
+2
И эта самая мощная консоль, будет просто обычным игровым ПК , в корпусе с известным логотипом PS
+1
Сейчас бы игровой ящик покупать раз в 2 года за 25к и с играми 3к
ещё комментарии
+1
А через месяц после выхода пс5 выйдет Xbox one XL где производительность будет на 20% выше, чем пс5. И всё. Давай новую самую мощную в мире пс6. Как айфоны, по 2 в год, простую и про версию.
раскрыть ветку 1
0

Вполне возможно что так и будет. Майки завели шарманку про "самую мощную" а потребителям это все расхлебывать

0

Вот будет лол, если TloU 2, GoW, Detroit, DS от Кадзмы, выйдут уже на PS 5. Не вею этим слухам, но если это случиться, то будет реально смешно, ибо многие люди покупали PS4 именно для этих игр/

раскрыть ветку 4
+5

И проебать 70милионную (или сколько там купивших пс4 и пс4про) аудиторию?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1

Я же сказал, что слуху не верю, но если такое случиться (нет) будет очень смешно.

+1
И их уже анонсировали для PS4. Будет очень тупо, если они выйдут сразу для двух платформ. Разумеется тема бред.
раскрыть ветку 1
-2
Тупее, чем гта5 на двух плойках?
0
Может,я чего-то не понимаю,но на кой ляд в пост о "пс5" пихать каждый абзац пикчи пс4
раскрыть ветку 1
-1

Для "красоты".

0
уже в 2018 году японская компания Sony выпустит на рынок PlayStation 5.

Я, конечно, не эксперт-аналитик... Но лично мне кажется, что анонс нового поколения консолей случится не раньше 2019г., потому что совсем недавно вышла про-версия PS4.

Главный акцент будет сделать на реализацию поддержки 4K-изображения с частотой не менее 60 кадров в секунду. Игровая консоль нового поколения должна «тянуть» все игры именно таким образом, причем на самых максимальных настройках графики и с максимальным сглаживанием текстур.

Учитывая тот факт, что производительность консолей всегда отстает от производительности топ-железа на ПК, то можно предположить, что через год-два в момент выпуска PS5 "железо" в ней будет аналогично топу или топу 2016-17гг.

раскрыть ветку 2
0
Главный акцент будет сделать на реализацию поддержки 4K-изображения с частотой не менее 60 кадров в секунду. Игровая консоль нового поколения должна «тянуть» все игры именно таким образом, причем на самых максимальных настройках графики и с максимальным сглаживанием текстур.

С такими запросами там Титан ХР х2 должны стоять! Да и нахрена сглаживание в 4к?? О_о

раскрыть ветку 1
0

Особенно "сглаживание текстур" - что это вообще такое? :D

-1

Фух хоть раз не взял будущий хлам АЛИЛУЯ!!!!!!!!!! а то купил пс4 и через 2 месяца анонс пс4 про. А так да я понимаю новые технологии, требования но что раздражает, раньше консоль брали из-за долгой поддержки т.е. актуальности, а теперь как: год два и конец новым играм =( Если будет так, то печально всё.

-1

Уже который год они самые мощные, только игры 5летней давности в 30 фпс еле тянут

-2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 22
+22
посмотрите обзор Логвинова на бокс х и новый телевизор

Ты в слове "рекламу" сделал дохрена ошибок.

ещё комментарии
+14
Щас бы логвинова смотреть в почти 2018
раскрыть ветку 10
0

Если разбираетесь, подскажите пожалуйста кого посмотреть можно про игры.

раскрыть ветку 9
+2

Логвинов это моветон

раскрыть ветку 1
+1
нет! это Антон!))
+2
Логвинов, это который, фанат Hitman: Absolution? Дааааа...
раскрыть ветку 1
+3

Это который 12\10 и "шикарная графика в колде".

-3
Вода водой. Но на покупку я начал откладывать с этой же секунды.
раскрыть ветку 2
0

Нахрена? На старте почти не будет игр, а сама консоль будет сырой, как все предыдущие 1-ой ревизии.

раскрыть ветку 1
0
А кто сказал что я сразу куплю?
-4
Блеать, опять биливы на ультра 4к 60 фпс... Ну не будет маленькая приставка мощнее i5 и 1080 ti. Никогда самые новые приставки не могли сравниться даже не с топовыми, а просто добротными компьютерами, и с каждым разом им это делать сложнее, ведь надо держать в узде потребление. Скорее всего, если и быть пс5 в 2018, то это будет что-то около Ryzen 5 с заниженными в хлам частотами и 1080 - никак не больше. Выход пс5 считаю реалистичным: предпосылки в виде скачка в процессорах и перехода игр на мультипоточку есть.
-5

Прогресс, 21 век, ага, щас, лучше будем в одном поколении штамповать овердохуя разных приставок. Вся суть консолей вообще теряется, они больше ни чем от пк не отличаются, скоро так же нужно будет сидеть сычевать на задротских форумах чтобы подобрать нужную железку для своей консоли чтобы без лагов пошла какая-нибудь очередная не оптимизированная недоигра.

раскрыть ветку 1
0
лучше будем в одном поколении штамповать овердохуя разных приставок.

Где и кто выпустил в одном поколении дохрена приставок? У Сони вышла прошка, а у Майков - Хуан Икс.

ещё комментарии
Похожие посты