0

Сонный паралич !

Кто знает почему сонный паралич преследует уже на протяжении 3 дней , не знаю как сегодня будет , но такое ощущение что снова предстоит это видеть , было всего 1 раз ещё месяцев 7 назад , сейчас же как только хочу спать днём или ночью начинается это все , слышу постоянно голоса вокруг людей с которыми сплю ( на данный момент этот было сегодня в поезде , и они мне как бы постоянно говорят что ты делаешь , не даёшь типо спать , то падаю с кровати , потом выворачивает всего и просыпаюсь , своё тело в этот момент вообще никак не чувствую) , не могу ничего сделать , ноги отказывает падаю как-будто , и все время все события происходят в месте где сплю , ну в остовом .

Вообщем можете дать совет как избавится от этого ?!

Дубликаты не найдены

+1
Дружище, на самом деле вероятность того что за время сна ты впадешь в сонный паралич увеличивается, если ты регулярно не высыпаешься и твой режим напрочь сбит, и если ты засыпаешь на спине. Лично я помню первые 2-3 раза тоже боялся этого состояния, но по сути кроме неприятных ощущений там ничего и нет (из всех параличей 50ти, был только 1 во время которого я реально видел странное пугающее существо, в итоге разбудил соседей в общаге;) ). Так что попробуй восстановить режим, не засыпать на спине, и самое главное, не думать об этом когда засыпаешь (это очень важно, говорю как человек который не первый год смотрит сны которые хочет, и вызывает параличи когда хочет)
0

С сонным параличом не всё так просто. Кто то считает и таких мнений большинство, что это всего лишь психофизическое состояние человека, небольшой глюк системы или особенность нервной системы небольшой части человеческого общества. но вот странность, которая произошла со мной, после долгих и каждодневных мучений этим явлением в своей жизни, однажды мне это порядком надоело. я просто устал боятся и когда в очередной раз меня приглючило и я не мог пошевелиться, чувствовал что какое то нечто стоит у меня у изголовья(пишу а у самого мурашки опять) и я так разозлился, что обратился к этому кому то, черному пятну в черном одеянии - я пообещал просто сейчас встать и отбутькать его, кем бы оно там не было, что меня порядком всё это достало и сейчас я просто разорву его на части! я почти сразу начал овладевать своим телом и гнев не покидал меня. и когда я полностью пришел в себя, то вскочил с кровати с намерением дать бой непрошеному гостю.. естественно в комнате никого не было.

так про что я, а то, что после этого случая у меня лет 10 не было ни одного случая паралича. потом было пару раз но не так сильно уже. и сейчас тоже нет.

вот я и думаю, что я просто изгнал кого то из своего сна. возможно что психофизическое состояние не только глюк нашей системы, но и кем то он вызван. хотите верьте, хотите нет, но сие есть факт моего случая.

кстати можете почитать мою историю той ночи, вот она

https://pikabu.ru/story/bayki_pro_babayki_6478190

0

"слышу постоянно голоса вокруг людей с которыми сплю..."

Эти голоса вы слышите во сне или уже проснувшись в состоянии сонного паралича?

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0

Успокоительные на ночь попей. Нервная система перегружена.


Сонный паралич это прикольно, но в неумелых руках и правда неприятно.

раскрыть ветку 2
0
А прикольно в некоторых случаях почему? Был у меня пару раз паралич этот, может быть я что-то упустил...
раскрыть ветку 1
0

Потому что открывает ворота в так называемый внетелесныЙ опыт. Это, конечно, глюк, все внутри собственной головы... Но можно ощутить прикольные штуки типа полета или очень реалистичных снов о других мирах. У меня так.

-1
Мне помогал контрастный душ и 15-ти минутный массаж шейного отдела перед сном. Форточку ещё открыть. Не 100%, конечно, но эффект есть.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: