Сонный паралич
Очень давно заинтересовала меня эта тема, еще с подросткового возраста когда первый раз со мной это произошло и не было понятно что это такое.
Были и полеты по небу средь звезд и выбросы в ОС но никогда не гулял в астрале (
Всегда как то временами происходит это со мной, то затишье, то каждую ночь подряд паралич и попытки встать из тела. Сейчас тишина, а недавно плотно практиковал и есть частая проблема при попытке встать из тела. Меня как магнитом притягивает обратно в постель, либо какая то сущность не дает это сделать. Как то даже было начинаю вставать и сзади обхватывают меня черные руки и женский голос говорит-" куда собрался ?".
Очень жутко, чего я только не видел в этом состоянии.
Даже жена спящая рядом превращалась бывало в какую то сущность....
Сны бывают странные и очень обидно бывает на утро когда они забываются.
Лига осознанных снов и ВТО
559 постов3.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Пожалуйста, добавляйте соответствующие теги, если ваш пост имеет отношение к какой-то конкретной школе:
Михаил Радуга, Хакеры Сновидений, Карлос Кастанеда, и т.д.
Также, если пост имеет эзотерическую/мистическую направленность, большая просьба добавить тег "эзотерика".
2. Попытки назвать ОС и ВТО яркой фантазией, свидетельством психических заболеваний, выдумкой, либо галлюцинацией считаются троллингом. Это противоречит научным данным, подробнее см. ссылки выше.
3. Запрещено агрессивно называть это занятие бесполезным, либо навязывать свое мнение, что оно опасно (без доказательств).
4. Исторически сложилось так, что тема осознанных сновидений объединяет скептиков и эзотериков. Уважайте мировоззрение собеседника.
5. Естественно, действуют все правила Пикабу.