4

Сон про чудовище, питающееся гневом

Позавчера ночью совсем не мог заснуть, сидел играл до утра в инди-хорроры :) В итоге лёг часов в 7 и проспал почти весь день, до вечера. Хотелось бы сказать, что я словил внетелесный опыт, но нет, в этом плане ноль. Зато было очень много разных снов, преимущественно абсурдных, но зато ярких.

В одном из эпизодов понравился сюжет. Замес был в том, что по городу бродило огромное чудовище, ростом десяток этажей. Внешне он мне первым делом напомнил монстра из второго сезона сериала «Очень странные дела». Это нечто бродило ночью среди домов и заглядывало в окна квартир. У некоторых оно задерживалось чуть дольше, при этим громко рыча. В такие моменты его голова начинала светиться ярким красным светом.

Особенность всего этого заключалась в том, что люди его никогда не видели. И вообще не знали о его существовании. Так было и со мной, но по какой-то неведомой причине я стал его видеть. Зрелище весьма жуткое и пугающее.

А для чего он всё это делал? Я понял, для чего. Не знаю как, но понял. Понимание как-то само пришло. Ну это же сон, в конце концов. Суть заключалась в том, что он питался человеческим гневом. Останавливался он только там, где чувствовал злость, гнев, ярость и прочее околоподобное. И когда он это делал, у людей, которые испытывали все эти чувства, они многократно усиливались и всё это приводило у насилию, убийствам и тд. А чудовище получало своё «питание».

Короче говоря иммунитет был только у тех, кто спокоен как удав 😁

Я находился в одном из домов, в квартире, с какими-то людьми, которых в реале я не знаю. Стоял у окна и наблюдал всё это, ужасаясь. Рано или поздно монстр должен был и до нас дойти, но я не беспокоился, так как был уверен, что я сам и окружающие меня люди далеки от этих деструктивных чувств 😇

Но не тут-то было. Дойдя до нас, чудовище уже было собиралось пройти мимо, как вдруг остановилось и обратило на нас свой дьявольский взор.

Сказать, что я был удивлён, значит ничего не сказать. Удивление это граничило с диким ужасом от ожидания чего-то страшного. Чудовище зарычало, всё озарило красным светом и я проснулся.

Сон про чудовище, питающееся гневом

Ловцы снов

1.4K постов4.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.

P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы