8

Сон один был, похлеще кошмара. Как будто хотели в какую-то секту затянуть, а когда отказалась.. не могла проснуться.

Как-то решила ненадолго поменять спальное место и постелила себе два одеяла на полу второго этаже возле лестницы (там обычно оленьи рога лежат и всякие старые кувшинчики с вазочками стоят). На второю ночь вижу сон невиданной красоты, все этако живописно-золотистое, вокруг пшеничное поле на возвышенности, ниже - извилистая река, небо тоже золотого оттенка. И напоминает фильм "Куда приводят мечты", словно все вокруг мазками Ван Гога нарисовано. Умиротворяюще и спокойно.

Иду я рядом с женщиной, вроде бы одетой в темное, ёё я совершенно не запомнила. И рассказывает о какой-то Матери, которой нужно начать служение, называла ёё Солнцем, но в основном "Мать", расказывала о ней что-то хорошее и светлое. Но я отказалась. Женщина начала угрожать, но я все равно отказывалась и она сказала следующее "Мать покарает тебя" (и было это очень-очень злобно). В тот момент я проснулась и вздохнула с облегчением.

Выползла из под одеяла и пошла в ванную умываться (буквально пара метров). Промыла лицо водой, посмотрела в зеркало и.. проснулась. Опять. Там же. Но словно не успела еще того понять и так же пошла в ванную. Умылась, взглянула в зеркало. Проснулась.. После третьей ходки я почувствовала страх, но изменить действия не могла, все также шла в ванную. После пятой ужас нарастал и в седьмой я чувствовала настоящую панику, вспомнились слова той женщины про кару. Но в тот момент я смогла проснуться уже по настоящему. Долго смотрела на руки, щипала себя, поднялась и прошлась по квартире. В ванную зашла в последнюю очередь, было стремно, а уж тем более смотреть в зеркало.. Но все в порядке было.

Ладно простыми методами затягивать, но это уже черезчур :(

В какой-то момент показалось, что я уже не проснусь, был ужас от осознания, что эти пол минуты будут повторяться снова и снова и снова..
Не знаю, что это было на самом деле, то ли дурацкие игры моего подсознанияя (хотя раньше, да и после этого ничего подобного не было), то ли действительно на меня что-то пыталось воздействовать, но я оказалась сильнее.

Было это года три назад. И как полагается, котик (Маха):

Сон один был, похлеще кошмара. Как будто хотели в какую-то секту затянуть, а когда отказалась.. не могла проснуться. Сон, Кошмар, Жуть, Повторение, Секта, Кот

Дубликаты не найдены

+2
Иллюстрация к комментарию
+1

Если будет повторяться - вспоминайте все события предшествующие этому. Даже, если они на свежую голову кажутся малозначительными. И пустырник - не плохо нормализует сон

раскрыть ветку 1
0

К счастью, ни до ни после такая ересь не снилась. Да и вообще, мои сны в большинстве хорошие и нормальные. Кошмаров два-три в год бывает. Может потому что хорроры не смотрю :з

0

"кот"?


Это не основная мысль поста, но если кому-то нужно, дабы скрыть сих чудовищ, то хорошо..

nomer12357534, а игнор к чему?

раскрыть ветку 2
0

О, он(а) и вас в игнор? Мне как раз захотелось поинтересоваться, почему у него(неё) к разным постам одинаковые сомнительные комментарии

раскрыть ветку 1
0

Если чисто на кошаков такая реакция, то может они ему противны, посему поставил тег в блок и не желает видеть представителей кошачьих даже мельком.

-1
Бля, после 2 похода в ванную я бы на другой бок перевернулся и продолжил сон... Страхи какие то убогие
раскрыть ветку 2
+1

Я не могла. После так видела себя в зеркале и "просыпалась" я все равно вставала и процесс повторялся заново.

Страшно было от мысли, что это никогда не прекратится.

раскрыть ветку 1
-1
Впечатлительная однако)
-2

зоофил, теги ставь!

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: