Сон наяву
Я часто вижу самые разные сны, многие из которых быстро забываю. Но, порой, снятся те, которые никак не могут выйти из головы. Их образ буквально преследует меня, не давая покоя.
И вот, недавно во сне я видела силуэты людей на болоте. Они были одеты в черные мантии. Лиц не было видно, так как их скрывали белые маски.
Я чувствовала опасность. И страх. Желание быстрее убежать оттуда. Но куда бы я не посмотрела, везде были они. Некоторые из них просто стояли на месте.
В какой-то момент силуэты начали замечать, что что-то не так. Среди них есть чужой. И это была я. Внезапно, они все быстро стали двигаться ко мне, словно желая схватить. Сердце бешено билось и я проснулась.
Пару дней я долго думала о сне. Так как я пишу картины на холстах, то решила запечатлеть отрывок из этого кошмара, пока тот окончательно не улетел из памяти.
Чем и хочу поделиться с вами.
Странно видеть свой сон наяву. Пусть даже и в картине.
Ловцы снов
1.3K постов4.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.
P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО