Сон наяву

Я часто вижу самые разные сны, многие из которых быстро забываю. Но, порой, снятся те, которые никак не могут выйти из головы. Их образ буквально преследует меня, не давая покоя.
И вот, недавно во сне я видела силуэты людей на болоте. Они были одеты в черные мантии. Лиц не было видно, так как их скрывали белые маски.
Я чувствовала опасность. И страх. Желание быстрее убежать оттуда. Но куда бы я не посмотрела, везде были они. Некоторые из них просто стояли на месте.
В какой-то момент силуэты начали замечать, что что-то не так. Среди них есть чужой. И это была я. Внезапно, они все быстро стали двигаться ко мне, словно желая схватить. Сердце бешено билось и я проснулась.
Пару дней я долго думала о сне. Так как я пишу картины на холстах, то решила запечатлеть отрывок из этого кошмара, пока тот окончательно не улетел из памяти.
Чем и хочу поделиться с вами.
Странно видеть свой сон наяву. Пусть даже и в картине.

Сон наяву Необычные сны, Цветные сны, Тревожные сны

Ловцы снов

1.3K постов4.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.

P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО