-11

Сон

Порылся в папках и нашел свою подростковую писанину и решил поделиться с Пикабу) Тапками сильно не кидайте


Маршкрутки не очень комфортабельны транспорт, но, у нас в городе ,это единственный способ доехать до места и не опоздать. Дёрнул меня чёрт ехать по маршруту, который мне мало знаком, но едет вроде как ко мне домой. Смотрю в окно, знакомые дома родного района. Вот проезжаю нужную остановку, ещё одну и чувство такое , что выйти ещё успею. К тому времени , в салоне остались лишь я и какой то, незнакомый мне, парень. Машина уже выезжает в пригород, а я сижу и пялюсь в окно, будто бы так и надо. Смотрю, транспорт подъезжает к концу своего маршрута. Глянул в окно, вокруг поле. Думаю: «странно как то, конечная остановка и в поле». В салоне сидит всё тот же парень и не думает выходить. Не долго думая я подхожу к двери, дёргаю ручку, открываю и вижу перед собой какую то не глубокую яму , будто воронка от взрыва, вокруг ,ржавого цвета, земля. Водитель не оборачиваясь что –то говорил, но я услышал лишь про какой то старый вокзал , который во вторую мировую войну бомбили 7 раз, спрыгнул на землю. Огляделся, вижу табличка «Вокзал» . «Странно, ведь отродясь здесь вокзалов не было , я бы что-нибудь слышал о нём» - рассуждаю про себя. Начинаю подниматься из этой ямы, оборачиваюсь на какой то звук. Позади меня парень, с которым я ехал. В глазах его плескался страх, лицо свело гримасой крика , и почему то он танцевал, да именно танцевал. Повернув голову в сторону куда он смотрел , я увидел двух девушке одной лет восемнадцать на вид, другой четырнадцать , а то и меньше и это единственное , что я смог увидеть за это время. До моих ушах раздался нереально нежный и женский голос , от которого всё холодело внутри и я поддался паническому страху. Вскрикнул и…….

Открыл глаза, в своей комнате , одеяло на полу. Наверное кошмар. Давненько мне они не снились. Поворачиваю голову к часам – 3:15. Краем глаза смотрю в сторону стола и холодею от ужаса. Там возле стола ,поочерёдно сменяя друг друга, моргали два силуэта . Фигуры этих двух девушек , которых только что видел , восемнадцати и четырнадцати лет. Я боялся пошевелиться и продолжал смотреть на это действо , они сменяли друг друга с интервалом в секунду, может две. Чем больше я наблюдал за ними , тем больше становился во мне страх перед ними. Наконец ,набравшись сил и смелости, сел на кровать и протёр глаза. Не было никаких силуэтом , лишь монотонно моргающая лампочка стерео усилителя и шум ветра за окном. Заснуть снова не вышло , в голову лезла эта злая шутка моего мозга и я боялся её повторения. Вернуться в царство Морфея мне удалось лишь через пару часов и больше я их не видел , надеюсь и не увижу.


16.08.13


Пы.Сы. Если кому понравиться,есть еще пару рассказиков.

Дубликаты не найдены

0
Мне из всего рассказа больше всего понравилось слово "Маршкрутки", как название блюда какого-то 😀
0

Ладно подростковая, но почему сейчас перед выкладкой хотя бы не расставить окончания пропущенные и не разобраться с запятыми?

ЗЫ: на в тебя тапком!

раскрыть ветку 1
-1
Это стиль подросткового максимализма,лишнее это все)
З.Ы: тапок поймал,спс) если честно я подумал,что это исправленная версия и не проверил
0
нашел свою подростковую писанину

Сейчас ты уже маститый пейсатель. Верно?

раскрыть ветку 1
-1
Увы,муза покинула давно)
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: