13

Сомнительная победа

Давным давно, в году этак 2007 доводилось мне работать в гипермаркете "Карусель" что в славном городе Выборге. Работал я в отделе заморозки, за что имел прозвище (впрочем как и другие мои подельники коллеги)- отморозок. Кроме собственно продуктов глубокой заморозки, кроме всякой там селедки и прочих пресервов, к нашему отделу был "пристегнут" хлебный отдел с продукцией питерских хлебозаводов.

С просрочкой и браком боролись, как ни странно- нещадно, но иногда косяки проскакивали, за что, собственно, опиздюливались наказывались нещадно.

Так вот в один из прекрасных дней приходит на стойку информации некая мадам с батоном и воплями "Просрочка!!!" Соответственно дежурный манагер зовет по матюгальнику громкой связи сотрудника отдела т.е. меня с просьбой разобраться и заменить (по правилам не положено, я знаю, но шли навстречу покупателю) батон. Я, взяв в руки упаковку узрел, что батон действительно просрочен, чек у тетки имелся, т.е. проблем нет- косяк присутствует. И все бы ничего, но тетка разговаривала и смотрела на меня как на говно холопа, типа метнись и принеси. Ну ладно, думаю, не лень, принесу. Но по дороге меня вдруг осенило- по этой позиции в этот день прихода не было, т.е. батон с этой датой выпуска у нас не продавался.

План мести созрел мгновенно. Зайдя в подсобку снял клипсу со свежей датой с первого попавшегося пакета с хлебом закрепил на упаковке, ну и в таком виде с тысячью извинений а-ля Жорик Вартанов передал батон тетке, которая с гордым видом типа "я всех сделала..." ушла в закат.

Мораль истории? Да все просто. Если б тетка вежливо попросила- без проблем выдал бы ей свежайший хлебушек и пожелал ей всего  самого лучшего. А  так бог с тобой, царевна-лягушка, оставайся жабой.

Дубликаты не найдены

+2

"бог с тобой, царевна-лягушка, оставайся жабой"

записал в блокнотик

+1

Вот по этому надо быть вежливым, даже если не хочецца :) Иначе подсунут какахен под видом конфеты .

+1

Мораль истории  - ты быдло.
Наемный работник, который отыгрался на клиенте, которому твой магаз  сумел продать просрочку.
Браво-браво, что ту еще тебе пожелать, такому рюхливому... Пожелаю не присесть, когда кто-нибудь отравится. Херой, всяко.

раскрыть ветку 6
-2

Читай внимательно пост: в тот день, с датой которая была на батоне, прихода по этой позиции не было от слова совсем. Так что факт продажи просрочки отсутствует. Следовательно ты- пиздабол гнусный обманщик и клеветник.

раскрыть ветку 5
0

Слыш, сабзиро, пока обслуживающий персонал кладет эго перед профессией - Швейцария у нас не наступит.

раскрыть ветку 4
0

Карусель, карусель - это радость для нас

0

Смотрю я на этих бедных женщин в магазе (продавщиц), Хожу каждый день. потому что рядом. За ними прикреплен отдел (где порядок должен быть), плюс на кассу вызывают, периодически, просто жалко их... "магнит" ( не реклама)... так и живем "экономия должна быть экономной"... где уследить за просрочкой?, они даже ценники не успевают менять то, извиняются все время. "Только начинаем на кассу вызывают"...

0

Чета по-блядски все равно. Вроде и хамку наказал, но ты проебся. А если медсестра будет ставить тебе укол шприцем, которым колола предыдущего бомжа и ты это заметишь и весь такой: "Как же так, мадмуазель, позвольте возмутиться"(нет, ясен хрен). Ну а она такая: "Ох, извините, достопочтенный вы мой, сейчас все будет, ток говна из бомжа ковырну". Кароче, ты м-ак

раскрыть ветку 1
-1

Мне какбе похуй плевать на твое мнение, ибо ты смешал все в кучу- бомжа, медсестру, говно и свою совесть.

0

Была тут не так давно история как в один продуктовый магазин пожаловала компания «эфективных» манагеров по продажам и решила понавязывать свои услуги, а когда от их услуг не тривиальным образом отказались, те начали пакостит. Покупали в магазине продукт (разные подставные лица), унасили домой, ждали когда срок годности выйдет и тайно проносили обратно в магазин, заявляли о просрочке в роспотребнадзор (причём в тихую, не говоря с сотрудниками магазина). Как итог магазин не раз попадал на бабки, отнекиваться было бессмысленно ведь товар из этой поставки в магазине действительно был, а повесить в каждом углу камеры было не возможно. Не знаю чем эта история закончилась, но бороться с этим было невозможно.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: