37

Сомелье

У каждого наверное есть такой друг - "сомелье",который в баре достает вопросами бармена о свежести и качестве пива, а потом пьет самое дешевое на твои же деньги, и продолжает возмущаться,что пиво кислое...

Дубликаты не найдены

+3
Нет, не у каждого...
+2

помнится в нулевых у меня был товарищ которого можно было назвать Джинн, как в старой истории, желания он не исполнял, но всегда умел материализоваться рядом, как только открывалась бутылка!

+1
Иллюстрация к комментарию
0

У меня и у 19 человек из моего окружения нет. Признайся,зачем все это, и мы тебя простим.

0
Нассы туда.
0

У меня нет такого друга.

-2

Есть. Моего зовут Ара (он армянин).

Очень любит пить за чужой счёт. Но его в компании держим по причине, что в любой стадии опьянения он приготовит прекрасный шашлык.

Стоит учесть, что в нашей компании мужики от 40 до 67 лет. Знакомы не менее 10 лет.

Я как то "откат" получил и пригласил Ару пойти пивка попить. Повёл в бар с нефильтрованным чешским пивом. Он достал вопросами бармена, а потом огорошил заявлением: - я схожу в соседское кафе и возьму ____ (местная гадость). Бармен был против, но я был постоянным клиентом и брал пиво, в том числе с собой. Вообщем разрешил.

Я пил пиво по 1,5$ за кружку Ара по 0,2$ две кружки. Потом осознав, что я угощаю, начал пить нормальное. Я позвонил другу, он однокласснику и понеслось.

Я планировал 150$ пропить, так и получилось.

За то какой интернациональный состав был: бульбаш 50%, польский еврей, крымский татарин и армянин.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: