Солянка за полчаса и за 300 рублей

Солянка за полчаса и за 300 рублей
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Нет, чувак, но солянка должна быть с мясом, а не с консервой и сосисоном :(
Хотя выглядит ниче так, но я это делать не буду :(
раскрыть ветку (11)
Автор поста оценил этот комментарий
Рецептов солянки до и более. Я варил солянку по рецепту где из мяса только бульон. А так копчёная колбаса, варёная колбаса, ну дальше всё как автор расписал.
ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий
С разными видами мяса и/или колбас. Лучше и. Ну и без картошки никуда, она повсюду.
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Не должно быть картошки в солянке. Добавляют её туда только чтобы увеличить выход. При этом, с моей точки зрения, теряются вкусовые качества.
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну так если без неё супами вообще не наедаюсь, что поделать? С ней-то супы не самое нажористое блюдо, а уж без..
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
В хорошей солянке мяса должно быть достаточно много, так что я бы не сказал, что она не нажористая :)
Автор поста оценил этот комментарий
В нормальной солянке ложка должна стоять, попробуй этим не наесться)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку