Солянка за полчаса и за 300 рублей

Солянка за полчаса и за 300 рублей
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
1) В солянку не кладется морковь. "Брез" делается только из лука, огурцов, томатов и бульона.
2) Никаких маринованных огурцов - только бочковые соленые.
3) Сосиски и оливки кладутся в самый последний момент. Какой смысл в их тушении?
4) Про использование жира от тушенки вместо наваристого бульона вообще промолчу.

Есть такое конечно можно, но это не солянка.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
Все по делу, но не согласен про огурцы - тут дело вкуса, кто-то не ест соленые просто.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку