Солянка сборная мясная | Рецепт от Джафара
Солянка - вкуснейший суп, который готовят из мясного ассорти. При этом, готовить можно буквально из того, что под рукой. Можно даже из рыбы приготовить - будет рыбная солянка. Этот рецепт сборной мясной солянки настолько прост, что его буквально может приготовить каждый. Итак, поехали. Если не хотите читать, ниже видео рецепт 👇👇👇
1. Опускаем в холодную воду мясо на кости и говядину.
2. Доводим до кипения, снимаем пенку
3. Минут через 20 добавляем копчёные ребрышки
4. Готовим обжарку из колбасы, лука и чеснока.
5. Режем огурцы
6. Нарезаем маслины
7. Через 1 час достаём мясо из бульона и убираем остывать.
8. Разогреваем сковороду.
Обжариваем лук, чеснок и колбасу.
Я использую копчёную и вареную. Вы можете использовать ту, которая есть под рукой.
9. Нарезаем мясо, которое достали из бульона. Добавляем его в обжарку на сковороду
10. Добавляем на сковороду соленые огурцы.
11. 3 столовые ложки томатной пасты. Перемешиваем
12. Добавляем в обжарку рассол. Тушим минут 5
13. Добавляем обжарку в бульон.
14. Добавляем лавровый лист и перец горошком и маслины.
15. Возвращаем на 10 минут на огонь.
Наша солянка готова! Украсим лимоном, ложкой сметаны и идём дегустировать передавать приветы "Кулинарной Мастерской"
Друзья! Мне будет очень приятно, если вы зайдете ко мне на YouTube канал "МНЕ НРАВИТСЯ ЯМАЛ". Нажимайте, ссылка кликабельная. Там я выкладываю все видео рецепты. Удачи вам и приятного аппетита!






















Кулинарная мастерская
11K постов48.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ()
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой .
Данные правила действуют с 20.02.2020г