105

Солянка сборная мясная | Рецепт от Джафара

Солянка - вкуснейший суп, который готовят из мясного ассорти. При этом, готовить можно буквально из того, что под рукой. Можно даже из рыбы приготовить - будет рыбная солянка. Этот рецепт сборной мясной солянки настолько прост,  что его буквально может приготовить каждый. Итак, поехали. Если не хотите читать, ниже видео рецепт 👇👇👇

1. Опускаем в холодную воду мясо на кости и говядину.
2. Доводим до кипения, снимаем пенку

3. Минут через 20 добавляем копчёные ребрышки

4. Готовим обжарку из колбасы, лука и чеснока.

5. Режем огурцы

6. Нарезаем маслины

7. Через 1 час достаём мясо из бульона и убираем остывать.

8. Разогреваем сковороду.

Обжариваем лук, чеснок и колбасу.

Я использую копчёную и вареную. Вы можете использовать ту, которая есть под рукой.

9. Нарезаем мясо, которое достали из бульона. Добавляем его в обжарку на сковороду

10. Добавляем на сковороду соленые огурцы.

11. 3 столовые ложки томатной пасты. Перемешиваем

12. Добавляем в обжарку рассол. Тушим минут 5

13. Добавляем обжарку в бульон.

14. Добавляем лавровый лист и перец горошком и маслины.

15. Возвращаем на 10 минут на огонь.

Наша солянка готова! Украсим лимоном, ложкой сметаны и идём дегустировать передавать приветы "Кулинарной Мастерской"

Друзья! Мне будет очень приятно, если вы зайдете ко мне на YouTube канал "МНЕ НРАВИТСЯ ЯМАЛ". Нажимайте, ссылка кликабельная. Там я выкладываю все видео рецепты. Удачи вам и приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

11K постов48.9K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г