Найдены дубликаты

0

Справедливости ради, раз уж не русский рэп, а именно русский рок в народе наградили приставкой говно-, то это как раз котик с пёселем плотно так навернули говна.

0

@moderator, сознательный игнор боянометра

Похожие посты
292

Лидер народной панк-рок-группы «Сектор Газа» удостоился посмертного альбома

Лидер народной панк-рок-группы «Сектор Газа» удостоился посмертного альбома Сектор газа, Рок, Музыка, Новый альбом, Военные песни, Панк-Рок, Панки, Сектор, Видео, Длиннопост

Лидер народной панк-рок-группы «Сектор Газа» Юрий Хой удостоился посмертного альбома с неизвестными песнями, как Виктор Цой или Майкл Джексон. Компания Warner Music Russia объявила о первом официальном издании ранних песен Юрия Хоя (Клинских), записанных в 1981 году — за шесть лет до образования «Сектора Газа». Двухдисковый альбом «Юрий Хой и Сектор Газа. Вой на луну. Лучшее и неизданное» будет состоять из альбома с ранними песнями Хоя, в котором будет 11 треков, и компиляции из лучших песен «Сектора Газа» (последний the best группы выходил 12 лет назад).


Первой обнародованной песней из «Воя на луну» стала «Милая», найденная в семейном архиве Клинских на аудиокассете.



Ирина Клинских, дочь Юрия Хоя -


«Можно сказать, что “Милая” нам особенно дорога. Эту песню папа посвятил маме, когда они только познакомились. По рассказам мамы, он ухаживал очень весело, но в то же время романтично. Приезжал на мотоцикле, под окном на гитаре играл все ночи напролет, ну и песни посвящал. Текст песни не связан напрямую с отношениями родителей — она такая, ироничная. Но тем не менее “Милая” посвящена именно маме, которая была папиной музой в тот период».



Как отмечают представители Warner Music Russia, «оцифрованная запись с аудиокассеты потребовала проведения специальной реставрационной работы над звуком и последующего ремастеринга с целью удаления звуковых дефектов, возникших в период хранения пленки, и достижения приемлемого качества звучания при сохранении оригинального аналогового звука».



Песня «Вой на луну», давшая название изданию, является самой неизвестной среди остальных неизданных. Она была записана в 1995 году и должна была войти в состав, возможно, самого популярного альбома группы — «Газовая атака», вышедшего в 1996 году. Однако песня так и осталась невыпущенной, и до сегодняшнего дня не было известно, сохранилась ли ее фонограмма. «Вой на луну» — единственная профессиональная студийная запись из неизданного материала, сделанная Юрием Хоем на студии Black Box с музыкантами группы «Сектор Газа»

Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: