Дубликаты не найдены

+2

Откуда взялось 15MWh полной выработки, если в соседнем поле годовая выработка всего 7.4MWh? При этом работает она 3 месяца (сентябрь-ноябрь).

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
-1

Система запущена в начале августа 2018 года, а мониторинг подключен в сентябре, поэтому мониторинг не показывает выработку за прошлый период, но сам инвертор сохраняет данные по выработке. Из за этого и идет разница.

раскрыть ветку 1
0

Т.е за август была выработка ещё 7.5 МВт*ч, такая же как за последние 3 месяца?

-1

Ячейка "Total" - "всего за все время" - это сколько реально инвертор собрал энергии с солнечных панелей с момента установки, а пока шла настройка мониторинга часть данных не правильно распределились и поэтому, данные по месяцам отображаются не совсем корректно + происходили технические работы на самой интернет площадке (http://www.solarmanpv.com/portal/Terminal/TerminalDefault.aspx?come=Public) где можно в режиме "гость" посмотреть данные по всем системам собранных на инверторах SOFAR. Производитель оборудования уверяет, что по итогам года все данные выровняются.

Вот пример другой нашей система, когда все установлено и настроено в один день http://www.solarmanpv.com/portal/Terminal/TerminalMain.aspx?come=Public&pid=61601