Соленые сырники с зеленью в духовке или на сковородке

Соленые сырники с зеленью в духовке или на сковородке Кулинария, Еда, Рецепт, Творог, Вкусно

Рецепт мне очень понравился. Заставить себя съесть творог не всегда удается, не люблю его. А в таком исполнении нелюбимый продукт оказался весьма вкусным!


Ингредиенты:

твердый сыр – 60 г,

пучок любой зелени,

обезжиренный творог – 300 г,

кефир, сметана или йогурт без добавок – 1 ст.л.,

соль и специи по вкусу,

яйцо куриное – 1 шт.,

манка или мука – 2-3 ст.л. с горкой.


Способ приготовления:


Творог хорошенько взбиваю блендером, смешиваю с яйцом, добавляю тертый сыр и зелень, йогурт или кефир, продолжаю взбивать блендером, солю, добавляю специи и муку или манку.

Леплю небольшие сырники, обваливаю их в манке или панировочных сухарях, жарю на сковородке или запекаю в духовке до готовности при 200 град.


Приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г