В Индии подобных полно, только ручных. И неместный народ замечательно травится этим соком. Как обычно, что индусу хорошо, то европейцу смерть.
Помню, решили попробовать какую-то местную еду. Типа десерта, жареные сладеие шарики с рубленым свежим луком. Короче, не суть. Помню как мне «повар» одноразовую белоснежную ложечку подал, держа ее за широкую часть (противоположная сторона от ручки). С улыбкой подает, а на ложке чернющий отпечаток его пальцев. Элегантно так подавал, двумя пальцами. Я воздержался от прибора и ел руками.
Да тоже не очень норм, согласен. но там при нас на газовой горелке жарил все и в чистую тарелку одноразовую перекладывал. А в целом Индия не для брезгливых. По мне так азиаты и прочие арабы гораздо чистоплотнее.
Ну термообработка же, на руках сажа от обгоревшей кожи, он же и себя термически дезинфицирует.
Знакомые рекламировали, но есть ощущение, что не хотят оставаться в одиночестве на белом камне...
пить это невозможно! Он настолько приторно сладкий, что прям фууу. Самостоятельного вкуса как такового нет. Сладость перебивает, даже если вкус есть. Я сделала пару глотков и вылила. Вот знаете как хурма вяжет, а тут сахар вяжет. Аж передернуло, как вспомнила
просто находясь в экзотических странах надо хлебать вискарь (не местное пойло) стаканами, тогда и отравлений не будет
вискарь в данном случае выступает в роли средства от диареи и дезинфектора, у вас что первый день зашивки?
Как, побывав в куче стран типа Индии и Вьетнама, я ни разу не травился не прибегая к бухлу?! Может, руки надо мыть и не жрать хер пойми что?
В индии не был врать не стану, вьетнам, тайланд был, утром пол стакана в обед и вечером, руки с мылом, местной воды с кранов и льда с сэвэн илэвен не жрать.
А как позорить Родину на весь мир? На трезвую голову? А орать «Тагиииил!» как? А быковать на местных?
В Испании попробовал бодягу тростникового сока апельсиновым 1:1 - никаких проблем не возникло