0

Сохранения Ведьмак 3 Дикая Охота на PS4

Здравствуйте. Несколько недель я играл Ведьмак 3 Дикая Охота версии 1.5 на ПС4. Работала она прекрасно, но вчера при попытке загрузки у меня всплывало сообщение ,,для загрузки игры требуется новая игра+,,. До этого момента сохранения работали. Сохранения же недельной давности загружаются. Подскажите, пикабушники, кто сталкивался с подобным и как это решить. Очень не хочется терять неделю игрового прогресса. Попрошу не топить в минусах, так как я новый пользователь ПС4, а гугл мне толком ничего не отвечает. Спасибо заранее.

Дубликаты не найдены

0

Я не знаю как на PS4, но на компе NG+ это отдельное дополнение которое надо самому ставить в стиме. Полагаю что в PS4, возможно, тоже надо отдельно ставить.

раскрыть ветку 1
0

На ПС4 ты обновление должен купить перед установкой. Например, у меня в главном меню есть пункт, что есть 2 длс, которые я могу установить, но я их не покупаю, так как только недавно купил плойку да и раньше не особо по играм тащился.

-7
У тебя отказало дополнение которое ставится отдельно, в нем ты ранее играл.. потому сейчас не можешь загрузится ну или это лютый баг плойки.. на ПК таких траблов не было. Играл в стиме.. столько сотен приятных часов)) не стал играть на плойке 4 потому, что графика на пк в раз 100 лучше. Давно не влючаю приставки. Ни я ни дети. Рекомендую и пройти на пк или проверить дополнения.. кстати на пк вроде их больше и стоит игра и длц дешево чем на плойке..
раскрыть ветку 2
0

Я вот тоже подумал, что смысл как раз в обновлении версии игры или длс. помню, что как раз делал квест на куски сета грифона, бился с какой-то хренью на 10 лвл больше меня возле дома борова и все, приплыли.

0

ты прям разжигатель войны между пк боярами и консольщиками

ещё комментарии
Похожие посты
323

Финансовый отчет CD Projekt RED

Финансовый отчет CD Projekt RED Компьютерные игры, Отчет, Финансы, CD Projekt, Ведьмак 3: Дикая охота, The Witcher 3:Wild Hunt, ПК, Playstation 4

CD Projekt RED недавно опубликовала финансовый отчет, в котором, среди прочего, поделилась интересной статистикой относительно продаж «Ведьмака 3» на различных платформах. За все время больше всего ее копий было продано на PC—  в среднем 44,5%.
Ненамного  отстает PlayStation 4, на которой было реализовано в среднем 39,5% копий. Xbox On - 15,5% копий игры.
Большая часть пришлось на цифру — 60,7%. Все остальное — это физические носители.

Ссылка на отчет: https://www.cdprojekt.com/en/wp-content/uploads-en/2019/03/f...

5688

Пустая трата денег...

-пустая трата денег

-она тебе не нужна

-чо ты как ребёнок

-да не буду я в неё играть

И ещё около 10 подобных фраз услышал я при покупке ps4 от своей девушки, как итог она играет уже три часа, а я лишь посмотрел начальные ролики. Но мне не жалко, всем играющих девушек)

Пустая трата денег... Геймеры, Playstation 4, Ведьмак 3: Дикая охота
1549

Для владельцев PS4

Просто знайте, что сейчас в Гонг-Конгском PSN предзаказ на Ведьмак 3 + Expansion pass раздаются абсолютно бесплатно. Для того, чтобы получить его, вам надо сделать Гонг-Конгский аккаунт и просто купить, а 19-го мая, в день выхода, скачать и перенести на свой аккаунт. Надеюсь, вы будете довольны :)
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: