966

Сок "Добрый". История одной НЁХ.

Купил сок (если что, то в "Магните", если что, то "Добрый") решили попить еще в машине, благо жена зафинтила, этот не буду, подать мне другой с перламутровыми пуговками под майонезом.

Приехал домой и дошла очередь до "Доброго". Наливаю в стакан там какая то х...ня. Необходимо вскрытие пациента пакета. Вскрываем пакетик, а там, собсно, НЁХ.

Еду в "Магнит", отлавливаю администратора, предъявляю фототчет, чек, упаковку. В лучших совковских традициях с гнусным выражением лица был послан на кассу за возвратом, но я выбрал замену. Ни тебе здравствуйте, ни мне извините. Шастать по защитам прав потребителей ни времени, ни желания нет.

Мораль банальна и скучна. Прежде чем пить из непрозрачной упаковки наливаем в стакан, нюхаем, лижем, а потом говорим, что чуть не вляпались. Ну и если не лень, то желательно карать через соответствующие организации.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

Нарушение целостности упаковки или нарушения при производстве. Никакой вины ни Магнита, ни сотрудников магазина тут нет. Они не обладают рентгеновским зрением, а все сроки и условия хранения соблюдены. При выявлении неликвидного товара вам было предложено сделать возврат или обмен на аналогичный товар. Всё в рамках закона. Так в чём именно смысл вашего поста?

раскрыть ветку (7)
16
Автор поста оценил этот комментарий

В том, что из горла не пей. Там может затаиться враждебная жизненная форма. :)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку