966

Сок "Добрый". История одной НЁХ.

Купил сок (если что, то в "Магните", если что, то "Добрый") решили попить еще в машине, благо жена зафинтила, этот не буду, подать мне другой с перламутровыми пуговками под майонезом.

Приехал домой и дошла очередь до "Доброго". Наливаю в стакан там какая то х...ня. Необходимо вскрытие пациента пакета. Вскрываем пакетик, а там, собсно, НЁХ.

Еду в "Магнит", отлавливаю администратора, предъявляю фототчет, чек, упаковку. В лучших совковских традициях с гнусным выражением лица был послан на кассу за возвратом, но я выбрал замену. Ни тебе здравствуйте, ни мне извините. Шастать по защитам прав потребителей ни времени, ни желания нет.

Мораль банальна и скучна. Прежде чем пить из непрозрачной упаковки наливаем в стакан, нюхаем, лижем, а потом говорим, что чуть не вляпались. Ну и если не лень, то желательно карать через соответствующие организации.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
91
Автор поста оценил этот комментарий

Это косяк не магнита. Продукция Добрый часто грешит. И на подобную плесень нарывался, клапаны плохо проклеены - протекают.

раскрыть ветку (19)
16

в их пользу, что продукт "живой", жаль, что упаковка дерьмо.

раскрыть ветку (10)
22

нет там ничего живого!

концентрат из китая привозят, в зеленых металлических бочках.

эти бочки потом покупают садоводы.

раскрыть ветку (6)
15

пруф про китайский концентрат? мне на самом деле интересно

раскрыть ветку (3)
6

бочки типа таких http://ru.made-in-china.com/co_cmecxj/product_Apple-Juice-Co...

тестю на дачу покапал, на этикетке была информация, что для завода мултон

1

Ну а у меня на даче бочки от французского концентрата :-)

Хорошие бочки, легкие, но изнутри покрытие - восемь лет и хоть бы хны: ни облупляется, ни ржавеет.

раскрыть ветку (1)
0

Лет 10 назад работал в одном Астраханском порту, такие бочки с концентратом приходили из Ирана. Дальнейший пункт назначения п. Лебедянь.

1
Столько яблок не растёт,сколько натурального сока продаётся,в любой палатке эти соки есть,а про гипермаркеты вообще можно и не счесть.
0
эти бочки потом покупают садоводы
да, есть такое, только не садоводы, а огородники
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку