966

Сок "Добрый". История одной НЁХ.

Купил сок (если что, то в "Магните", если что, то "Добрый") решили попить еще в машине, благо жена зафинтила, этот не буду, подать мне другой с перламутровыми пуговками под майонезом.

Приехал домой и дошла очередь до "Доброго". Наливаю в стакан там какая то х...ня. Необходимо вскрытие пациента пакета. Вскрываем пакетик, а там, собсно, НЁХ.

Еду в "Магнит", отлавливаю администратора, предъявляю фототчет, чек, упаковку. В лучших совковских традициях с гнусным выражением лица был послан на кассу за возвратом, но я выбрал замену. Ни тебе здравствуйте, ни мне извините. Шастать по защитам прав потребителей ни времени, ни желания нет.

Мораль банальна и скучна. Прежде чем пить из непрозрачной упаковки наливаем в стакан, нюхаем, лижем, а потом говорим, что чуть не вляпались. Ну и если не лень, то желательно карать через соответствующие организации.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
Автор поста оценил этот комментарий

вы хотя бы позвоните на горячую линия Магнит,зафиксируйте заявку. Даже идти никуда не надо! Они принимают заявки на испорченную продукцию по телефону,с обязательным указанием адреса магазина

раскрыть ветку (13)
46

Хорошая идея. Позвонил, отправил фоты, запасся попкорном, жду. :)

раскрыть ветку (9)
60

Этот сок выпускает компания Кока-Кола. Позвоните им на горячую линию, разберутся по какой причине это произошло. Может еще и ништяков пришлют, чтоб загладить свою вину)

42

Автор, звоните в кока-колу. Ни в коем случае не выкидывайте этот образец и будьте готовы его предоставить на экспертизу. Вы даже не представляете, насколько серьёзно у них борются за репутацию. При обращении клиента, да ещё и после освещения ситуации в соц.сетях у них жопы загорятся только в путь, и они сделают всё возможное, чтобы загладить вину. По-любому головы полетят, вплоть до увольнения виновных

раскрыть ветку (4)
4

До освещения в соц.сетях можно было ништяков побольше попросить,а так уже спалил контору.

раскрыть ветку (3)
3

Кока кола это америкосы, думаю стоит запостить на reddit.

раскрыть ветку (2)
5
В России есть официальный колл-центр, через который они покупателей и сотрудников обслуживают.
1
Coca-cola Hellenic это не америкосы, а Греческая франшиза.
2

Я бы тоже не стал пить KYHI, даже если он ДАЙЫНДАЛГАН:)

0

потом делай продолжение, по идее - тебе должны потом целую коробку таких прислать в компенсацию (хотяяя...)

0

Привет. Что ответил производитель?

1

Тоже 2 упаковки такие попадались. Конкретно "доброго". При чем покупал в разных торговых сетях. Еще раза 3 йогурты "Чудо" могут этим гордится.

раскрыть ветку (2)
1

@Aspirin55, а с йогуртами что? Такая же фигня или что то другое?

раскрыть ветку (1)
0

Да тоже плесень, питьевые брал. Было это дело года полтора назад, попалась видимо конкретная партия, что я за неделю 2 штуки порченных взял+потом раз в полгода на уцененке могли быть какие-нибудь экземпляры. Было не до жалоб, поскольку покупал их на перекус на учебе или на ночь домой. Обычно плесень под крышкой собирается. После этого всегда всегда теперь проверяю перед употреблением. Сейчас вроде все норм.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку