Дубликаты не найдены

+22
Я так работу программистом искал. Нашёл даже. Но долго не потянул, слишком весело было.
+18

Не берите его даже если он платить будет!

раскрыть ветку 1
+2

Бгг

Я уж думал позвать поволонтерить, у нас бывает весело :))

+3

Ахах это мой друг

+3
Другой цвет для замазки надо...
раскрыть ветку 3
+2
Да норм же, братишка, че ты.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+1

Мой любимый цвет.

раскрыть ветку 1
-6
У меня сейчас девочка стажируется, знакомый взять попросил. Просто приходит, без оплаты и опыта на 3_4часа режет,делает заготовки, смотрит, помогает. Может и научится
раскрыть ветку 6
+14
Могли бы и минималку платить. Банально на проезд и покушать
раскрыть ветку 5
+5
Нахоа, если устраивает рабство под видом "опыта"
+2

Ага, а потом как опыта наберется, на шею сядет, повышение потребует. Пусть ее родители кормят, а я буду давать бесценнейший опыт. А если будет быстро учиться и приносить выручку, тогда можно и на минималку перевести.

Иллюстрация к комментарию
0
У меня штат укомпектован и зарплатный фонд довольно небольшой, если ей платить, надо у кого то снять. А к штрафным сеткам отношение у меня негативное. Работа в городе есть, пусть идёт и работает, я её не звал, и не держу. Условия я объяснил заранее.
раскрыть ветку 2
ещё комментарии
-1
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
321

Я просто угараю с таких вакансий)))

Сотрудница должна делать некрасивые селфи и позволять оскорбления в свой адрес. Зато в соцпакет входит посещение психолога.


На сайте популярного IT-сервиса по поиску работы и подбору сотрудников обнаружена странная вакансия. Согласно объявлению, якобы в первом бьюти-коворкинге Уфы требуется девушка на должность «страшной подруги». В ее обязанности входит: делать селфи с максимально некрасивым выражением лица, позволять себя ругать, а также применять действия, влекущие повышение самооценки посетителей. Унижение собственного достоинства стоит 30-35 тысяч рублей в месяц. Как отмечают авторы вакансии, быть страшной необязательно. Необходимо уметь делать некрасивый макияж. Также работодатель обещает соцпакет, куда входит посещение фитнеса, психолога и салона красоты.

Я просто угараю с таких вакансий))) Юмор, Вакансии, Объявление, Работа мечты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: