Дубликаты не найдены

+1

А можно к этой картинке предысторию? Не помню в сериале момента, который она могла бы иллюстрировать. На кроссовер или просто отдельный арт не похоже, в таких случаях героиня была бы хотя бы похожа на оригинал.

раскрыть ветку 3
+1

Пожалуйста)


1) София Ланкарстан

2) 14 лет


3) Тихая и хорошо воспитанная девушка, которая в момент опасности хватается за нож. Не боится тяжелой работы или опасных заданий, но приключений на свою голову специально не ищет. София неплохой стратег, она предпочитает взвешивать все варианты и выбирать лучшее решение. Любознательная до чертиков, но может вовремя остановить свой пыл... Обожает сладкое, может есть его в неограниченных количествах.


4)Легион Разведки - Курсант


5) Снаряжение солдата разведки, нож-бабочка и аптечка с лекарствами.


6) Софию нельзя назвать красоткой, но уродиной её назвать язык не повернется. Она самая обычная жительница стены Розы: высокая зеленоглазая девушка, с светлорусыми волосами. Чаще всего волосы Ланкарстан заплетает в две косички, а на голове золотой ободок, оставшийся у неё с лучших времен её семьи. (Арты)


7) Ланкарстан-благородный род, приближенный к власти. В прошлом... На момент, когда родилась София от былого величия не осталось и следа. Едва, она подрасла то ей пришлось работать на самых тяжелых работах начиная чистильщиком труб, заканчивая шахтером. Но мать девушки не могла смериться, с тем что они теперь бедняки и воспитывала Софию, как леди. Из-за этого светлорусой возникали конфликты с матерью, ведь София хотела, чтобы мать смотрела на их положение реально, а не через "розовые очки". В восемь лет девушка лишилась отца.... После его смерти мать стала сходить с ума, и вскоре покончила с собой. Оставшись совсем одна София поступила в кадетский корпус, на выпуске она стала 11 и решила, что поступит в легион разведки.

раскрыть ветку 2
+1

Спасибо. И последняя маленькая деталь: связать это артом.

раскрыть ветку 1