Сочный урожай октября
Паинт мастер енеблед
Ну вот и наступают холода , собраны все что более менее обрело цвет , для дозревания и передачи сил остальным перчикам
слизни атакуют дико конечно из за влажности под пленкой но надеюсь отвлекутся на что другое . Для эксперимента сделал настойку из резаной фацелии, шелухи лука , укропа , петрушки , листьев томата, базалик - по запаху вкусный борщ )
Из сортов однозначно хабанеро, причем 3 разновидностей видимо , домашний огонек типо длинный , халапень пурпл , что то типо моруга скорпион , нага Брейн что то тоже типо , Фиш , блек Монтенегро
Ну и не большое муви43
Сообщество любителей острого
1.6K пост10.3K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое