Сочный сэндвич с беконом и ветчиной

Сочный сэндвич с беконом и ветчиной Еда, Рецепт, Сэндвич, Бутерброд, Сэндвич с ветчиной, Бекон, Длиннопост

На днях решил приготовить сэндвич...Вот, что из этого вышло.

Сочный сэндвич с беконом и ветчиной Еда, Рецепт, Сэндвич, Бутерброд, Сэндвич с ветчиной, Бекон, Длиннопост

Для бутера нам понадобится:

- Небольшой батон, желательно помягче.

- Бекон (4 ломтика)

- Ветчина или буженина

- Консервированные шампиньоны

- Половина луковицы

- Помидорки (На фото черри, но обычные подойдут больше)

- Маринованные огурцы

- Салат

- 4-5 ломтиков сыра

- Кетчуп

Сочный сэндвич с беконом и ветчиной Еда, Рецепт, Сэндвич, Бутерброд, Сэндвич с ветчиной, Бекон, Длиннопост
Сочный сэндвич с беконом и ветчиной Еда, Рецепт, Сэндвич, Бутерброд, Сэндвич с ветчиной, Бекон, Длиннопост

Первым делом режем батон пополам

Сочный сэндвич с беконом и ветчиной Еда, Рецепт, Сэндвич, Бутерброд, Сэндвич с ветчиной, Бекон, Длиннопост

С помощью ложки убираем мякиш (Так влезет больше начинки и она не будет вываливаться)

Сочный сэндвич с беконом и ветчиной Еда, Рецепт, Сэндвич, Бутерброд, Сэндвич с ветчиной, Бекон, Длиннопост
Сочный сэндвич с беконом и ветчиной Еда, Рецепт, Сэндвич, Бутерброд, Сэндвич с ветчиной, Бекон, Длиннопост

Режем огурчики

Сочный сэндвич с беконом и ветчиной Еда, Рецепт, Сэндвич, Бутерброд, Сэндвич с ветчиной, Бекон, Длиннопост
Сочный сэндвич с беконом и ветчиной Еда, Рецепт, Сэндвич, Бутерброд, Сэндвич с ветчиной, Бекон, Длиннопост

Нарезаем шампиньоны и часть из них откладываем, они пригодятся позже

Сочный сэндвич с беконом и ветчиной Еда, Рецепт, Сэндвич, Бутерброд, Сэндвич с ветчиной, Бекон, Длиннопост

Остальные грибы рубим на мелкие кубики

Сочный сэндвич с беконом и ветчиной Еда, Рецепт, Сэндвич, Бутерброд, Сэндвич с ветчиной, Бекон, Длиннопост

Режем помидоры кольцами (как и говорил, лучше взять обычные помидоры)

Сочный сэндвич с беконом и ветчиной Еда, Рецепт, Сэндвич, Бутерброд, Сэндвич с ветчиной, Бекон, Длиннопост

Крошим лук на очень мелкие кубики

Сочный сэндвич с беконом и ветчиной Еда, Рецепт, Сэндвич, Бутерброд, Сэндвич с ветчиной, Бекон, Длиннопост

Бекон ждет та же участь - рубим как можно мельче

Сочный сэндвич с беконом и ветчиной Еда, Рецепт, Сэндвич, Бутерброд, Сэндвич с ветчиной, Бекон, Длиннопост

Закидываем на сковородку и немного обжариваем

Сочный сэндвич с беконом и ветчиной Еда, Рецепт, Сэндвич, Бутерброд, Сэндвич с ветчиной, Бекон, Длиннопост

Добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета

Сочный сэндвич с беконом и ветчиной Еда, Рецепт, Сэндвич, Бутерброд, Сэндвич с ветчиной, Бекон, Длиннопост
Сочный сэндвич с беконом и ветчиной Еда, Рецепт, Сэндвич, Бутерброд, Сэндвич с ветчиной, Бекон, Длиннопост
Сочный сэндвич с беконом и ветчиной Еда, Рецепт, Сэндвич, Бутерброд, Сэндвич с ветчиной, Бекон, Длиннопост

Добавляем наши мелко порубленные грибы, кетчуп и еще немного обжариваем всю эту кашу

Сочный сэндвич с беконом и ветчиной Еда, Рецепт, Сэндвич, Бутерброд, Сэндвич с ветчиной, Бекон, Длиннопост

Ну и начинаем собирать наш сэндвич. Первым делом выкладываем листья салата

Сочный сэндвич с беконом и ветчиной Еда, Рецепт, Сэндвич, Бутерброд, Сэндвич с ветчиной, Бекон, Длиннопост

Сверху выкладываем нашу кашу из бекона, лука и грибов

Сочный сэндвич с беконом и ветчиной Еда, Рецепт, Сэндвич, Бутерброд, Сэндвич с ветчиной, Бекон, Длиннопост

Выкладываем по всей длине бутера сырок, ветчину и грибы

Сочный сэндвич с беконом и ветчиной Еда, Рецепт, Сэндвич, Бутерброд, Сэндвич с ветчиной, Бекон, Длиннопост

...Огурцы, помидорки и кетчуп

Сочный сэндвич с беконом и ветчиной Еда, Рецепт, Сэндвич, Бутерброд, Сэндвич с ветчиной, Бекон, Длиннопост
Сочный сэндвич с беконом и ветчиной Еда, Рецепт, Сэндвич, Бутерброд, Сэндвич с ветчиной, Бекон, Длиннопост

Укладываем сверху еще один слой салата и накрываем второй половинкой батона, после чего придавливаем все сверху.

Сочный сэндвич с беконом и ветчиной Еда, Рецепт, Сэндвич, Бутерброд, Сэндвич с ветчиной, Бекон, Длиннопост

Сэндвич готов! Приятного аппетита))


Ну а видео рецепт можете посмотреть на ютуб по ссылке ниже:

https://youtu.be/XJcEQYygtZQ

Кулинарная мастерская

10.3K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Рецепт как сделать бутерброд, серьезно?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку