161

Сочные куриные котлеты.

Сочные куриные котлеты. Видео рецепт, Рецепт, Еда, Вкусно, Просто, Курица, Мясо, Кулинария, Видео

Приветствую! Предлагаю на ваш суд свой рецепт куриных котлет. По этому рецепту они , действительно, получаются невероятно сочными и вкусными! Все готовится предельно просто!

──────── • ✤ • ──────────────── • ✤ • ──────────────── • ✤ • ────────

Нам понадобится:

➀ Куриное филе. (я использовала 300 гр.)

➁ 1 луковица .

➂ Примерно 50-70 гр. сыра.

➃ ½ Болгарского перца любого цвета.

➄ 1 яйцо.

➅ Зелень по вашему вкусу, я добавили тимьян и базилик.

➆ Соль и перец по вкусу.

➇ Примерно 2- 3 ложки муки.


Приготовление:

Куриное филе нарезаем на кубики, добавляем все остальные ингредиенты, так же мелко нарезанные. Добавляем яйцо, сыр и муку. Все перемешиваем и обжариваем на хорошо разогретой сковороде. Обжаривать я советую на малой мощности плиты, чтобы все хорошо прожарилось. На это уходит примерно 4-5 минут с каждой стороны.

Найдены возможные дубликаты

+3
Называются котлетки для бедных, не знаю, почему))) моя тетя еще майонез добавляла. А перец норм? Мне кажется, они развалятся, не?
раскрыть ветку 10
+1

Перец нужно мелко нарезать, и котлеты не разваливаются :) Это видно и на фото и в видео :)

раскрыть ветку 6
+1
Я не спорю, просто любопытно стало я раньше готовила такие, но без перца
раскрыть ветку 5
+1

Для бедных это когда филе заменить капустой. Хотя тоже вкусно, иногда как гарнир готовлю. Еще вкусные котлеты (или оладьи, хрен поймешь) из гречки с пшеном.

раскрыть ветку 2
+1
А заменять филе капустой в какой пропорции, не подскажете?
раскрыть ветку 1
+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 3
0

ОООО!! Мне очень-очень приятно!! Спасибо!!Если не опоздала- приятного аппетита!! :))

раскрыть ветку 2
+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
+1

Было уже.

раскрыть ветку 15
0

Это навряд ли :))

раскрыть ветку 14
+1

Было, было. У вас с перцем и сыром, а у кого-то с чесноком и без перца, а суть - нарезанное кубиками куриное филе, соль, перец, яйцо. Готовлю такие котлеты несколько лет, действительно вкусные, но, увы! Не оригинал.

раскрыть ветку 13
0

А если их потом потушить немного, под крышкой? Не развалятся? Не хочу жареные.

раскрыть ветку 1
0

Да, их можно и на пару приготовить, и в духовке запечь. Они не развалятся.

0

зачем вы берете в таких рецептах грудку? это самое сухое и невкусное мясо у курицы.

раскрыть ветку 5
+2

Да, и поэтому нужно уметь его готовить так, чтобы оно было сочным :)) И этот рецепт, как раз такой :) А взяла я куриную грудку из-за ее диетичности.

раскрыть ветку 3
0

И налила масла в сковородку. Смысл тогда грудку брать.Вся диетичность грудки нивелируется маслом.

раскрыть ветку 2
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0
Иллюстрация к комментарию
-5

Бл, на ночь! Зачем?! ИзжогаАа

-5
В априори курица не может быть сочной, особенно филе.
раскрыть ветку 5
+4

в где? что за новое место для клинических знатоков?

раскрыть ветку 1
+2

В улучшенной модели приоры, видать

0

поэтому для сочности можно добавить сала! Отлично повышают сочность. на 1 кг филе 300г сала.

раскрыть ветку 1
0

тогда проще сделать котлеты из фарша смешанного свинья и говядина. курица это все хуета, особенно в котлетах, да еще и с мукой. там сушняк полный.

0

Ес оф кос :))) Но!! Все зависит от способа приготовления! И как раз те ингредиенты, если мы говорим о конкретно этом рецепте, делают эти котлеты очень сочными. В начале видео я показываю их в разломе.. Я думаю, там видно насколько они сочные :)

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: