Сочные куриные котлеты.
Приветствую! Предлагаю на ваш суд свой рецепт куриных котлет. По этому рецепту они , действительно, получаются невероятно сочными и вкусными! Все готовится предельно просто!
──────── • ✤ • ──────────────── • ✤ • ──────────────── • ✤ • ────────
Нам понадобится:
➀ Куриное филе. (я использовала 300 гр.)
➁ 1 луковица .
➂ Примерно 50-70 гр. сыра.
➃ ½ Болгарского перца любого цвета.
➄ 1 яйцо.
➅ Зелень по вашему вкусу, я добавили тимьян и базилик.
➆ Соль и перец по вкусу.
➇ Примерно 2- 3 ложки муки.
Приготовление:
Куриное филе нарезаем на кубики, добавляем все остальные ингредиенты, так же мелко нарезанные. Добавляем яйцо, сыр и муку. Все перемешиваем и обжариваем на хорошо разогретой сковороде. Обжаривать я советую на малой мощности плиты, чтобы все хорошо прожарилось. На это уходит примерно 4-5 минут с каждой стороны.
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчик
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г