1274

Сочинение 12-летнего мальчика.

У меня есть друг - учитель русского и литературы. Вот такое сочинение на тему "Кем я стану, когда вырасту" сдал семиклассние. Надеюсь, это он в шутку.
Сочинение 12-летнего мальчика.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Очередная постанова
раскрыть ветку (26)
Сочинение реальное, но я думаю, что умный пацан просто решил так понравится учителю. Типа: "Смотрите какой я оригинальный".
раскрыть ветку (8)
может он и хотел выебнуться, но меня он вогнал еще больше депрессию
ещё комментарии
Я как-то не знал что написать. Спросил у ребят про классы персонажей и навыки в игре л2. Написал сочинение, учитель там на весь класс это зачитывал, выдал, что я чуть ли не больной ублюдок))
дубу привет)
раскрыть ветку (1)
Передам, с меня явно пивас за рейтинг.)
решил понравится учителю, а в итоге попал в горячее на пикабу
Да не, обычная подростковая депрессия. Пубертатный криз набирает обороты, в данном случае наложился на общую неуверенность в себе.
раскрыть ветку (3)
Да какая там подростковая? Каждый взрослый об этом знает. Просто старается не думать,а то повеситься захочется.
раскрыть ветку (2)
каждый взрослый мог бы изменить свою жизнь, если бы научился смотреть хотя бы на пару шагов вперед.
И научился отказываться от легкого счастья сейчас ради стабильного счастья в будущем.

И да, среди прочего я имею в виду и алкоголь тоже.
Сколько в год на него уходит, считали?
Посчитайте.
раскрыть ветку (1)
Как ни тяжко осознавать,но Вы правы. Я,к сожалению,принадлежу к тем людям,которые живут сегодняшним днём,не заглядывая вперёд. У меня даже мечты нет,чтоб Вы знали.
Про алкоголь-вообще молчу,алкаш я знатный:-)
Да и не могу отказать себе в сиюминутных прихотях. А лёгкое счастье-оно и складывается из мелочей.
Поэтому я прекрасно осознаю свою нтчтожнсть и никчемность и говорю об этом людям,а они не верят. Глупые..

Ваш комментарий мне очень понравился,как в душу заглянули..
Почему постановка? Такие сочинения в 12 лет вполне нормально писать. Не помните себя в 12?
раскрыть ветку (11)
лично я был очень злобным. почти как чихуа-хуа. а сейчас согласен с автором сочинения
раскрыть ветку (1)
Да я тебе кишки наружу выпущу и сожрать заставлю! © Чихуахуа.
Иллюстрация к комментарию
в том то и дело что помню, и не смотря на разгар девяностых, нищету общую, я бегал по котлованам с палкой и играл в войнушку, описывая в сочинениях, как я провёл лето.
раскрыть ветку (3)
Ну все дети разные, ок, это я погорячилась. Просто я в 12 лет тоже писала что-то похожее, это вполне типично для подростков.
раскрыть ветку (2)
девочкам это свойственно, пацанам на такое пофиг.
раскрыть ветку (1)
"Сочинение 12-летнего мальчика" написано в заголовке. И вообще странно заявлять, что такое свойственно только девочкам. Все девочки и мальчики и вообще люди разные.
В двенадцать я был уверен, что стану президентом России, а затем и всего человечества.
раскрыть ветку (2)
Стал?
раскрыть ветку (1)
Я в 12 ещё в войнушки играла и в казаков-разбойников.
раскрыть ветку (1)
А одно другому мешает?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку