Дубликаты не найдены

+2

В сериале "Адам портит всё", разбирали миф о вине. Даже профессиональные дегустаторы при слепом методе тестирования не могут отличить белое вино от красного. А все эти таблицы больше соответствуют принятым традициям, а не каким либо вкусовым или химическим правилам.


Отсюда следует, что если вы не на званном ужине в компании тонких эстетов, то пить можно что угодно с чем угодно. Лишь бы вам самим нравилось.

А на званном ужине подача вин к блюдам организована, так что и париться особо не стоит.

раскрыть ветку 1
0
Не могу говорить про различия в белом и красном, так как белого никогда не пил. Да и красного тоже до недавних пор не пробовал.
Однако на работе hr устроила дегустацию вина в одном магазине профильном. Подавали на пробу разные красные вина разных домов. По факту же они на вкус все практически одинаковые. Ну да, какое-то более вяжущее, в одном я нашёл фруктовые нотки, в третьем во рту стало покислее.
Однако, на мой вкус, различия между ними не стоят того, чтобы долго думать какое взять. Когда я озвучил свою мысль, то мне сказали, мол, все приходит с опытом.
Тогда я понял, что вино - не моё, в тратить кучу времени, пытаясь понять чем одно от другого отличается - не захотелось.
А потом нам подали O’DONNELL MOONSHINE BITTER ROSE...
0
Спасибо!
0
Пиво и жареные пельмени с кетчунезом.
0

проще

Иллюстрация к комментарию
0

не могу прочитать, мелко все. что я делаю не так?

раскрыть ветку 1
0

надо увеличить, у файла размер 1599 х 2133 пикселей

0

Как сложно всё с вином. Предпочитаю более универсальные напитки

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: