2

События в Киргизии

На глаза попалась интересная статья о Киргизии, а точнее о том, что происходит в её властных кругах.

Что будет, если в Киргизии начнут править «воры в законе»?

В середине лета 2016 года состоялся XV общепартийный Съезд Социал-демократической партии Кыргызстана. Итогами жарких споров и многочисленных дебатов явились изменения в составе политсовета республики, провозгласившие перемены к лучшему. Но современные политические деятели Киргизии только на словах могут отобрать лавры у Юлия Цезаря.

По факту – стремительно растет госдолг Международному валютному фонду (МВФ), Европейский союз диктует свое слово, а эксперты Всемирного экономического форума не могут найти каких-либо серьезных достижений киргизских конгрессменов.

Так в чем же причина стремительного падения темпов экономического роста Киргизии? Есть ли в этом происки недобродушных соседей или же причина кроится внутри? Ведь среди обломков бывших «мафиозных структур» Кыргызстана нашлись те, кто хорошо уяснил, что быть над властью намного выгоднее, чем сидеть на ее холодных нарах. Их ключевой задачей стало выстраивание под себя «комфортной» системы, позволяющей иметь максимальную выгоду от управления государством, невзирая на нужды обычного жителя.

Найдены возможные дубликаты

+4

Зачем это здесь?

раскрыть ветку 1
+3

Потому что половина населения Киргизии, работает в России.

+3
Вода вода...кругом вода.
+1

сколько там революций произошло после "Тюльпановой" ака очередной цветной? при любых раскладах у Кыргызстана нет вариантов(промышленность русские строить не будут, а других дураков нет), кроме как гастерами ехать в Казахстан или в РФ - весь вопрос будут ли они в ТС или нет(хотя вроде их допустили пока)

раскрыть ветку 1
0

Китай потихоньку подминает. Хотя в предпоследний раз их неплохо пожгли.

0
У страны 404 спросите кто виноват. У них есть ответ на все вопросы.
0
У нас такую систему в 90-е построили
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: