112

События на Украине.

То что произошло в Одессе заставляет задуматься.А почему бездействовала милиция.
И удивляет реакция запада,почему нынешняя власть имеет право наводить "порядок",а Янукович такого права не имел?

Дубликаты не найдены

+18
в ООН одни двуличные ублюдки, пляшущие под дудку США.
раскрыть ветку 1
+12
милиция бездействовала по тому, что после того как осудили и распустили беркут, ни кто не хочет по итогу оказаться крайним.
+11
Я больше другим вопросом задаюсь: "Где стотысячный митинг Одесситов против беспредела в их городе и стране??" То есть, людей пожгли заживо, милиция нихера не делала и люди это просто "схавали", то есть их устраивает такое положение вещей. Или моя хата с краю, ничего не знаю?
раскрыть ветку 3
+2
Ты вспомни марш белоленточников на болотной. Сколько тогда москвичей вышло против? А вообще по стране? Да всем просто насрать на целостность страны своей. И им , и нам. Таков наш менталитет.
раскрыть ветку 2
+2
ну Болотная это не пример. Я не пошел, т.к. не разделял взглядов, да и лозунги "свобода" "демократия" это явный обман. а вот сейчас скорее пойду, но чтобы разогнать таких
раскрыть ветку 1
+4
У Власти вкус бифштекса с кровью.

Вонзить зубы в плохо прожаренный кусок убоинки, размазать по морде остро пахнущий сок жизни, зарычать утробно от кайфа да стрельнуть острым глазом в ближнего, чтобы не лез без очереди, — это в нас от пещерного предка. От него нам достались способность пожирать ближних и «инстинкт власти». Там, в каменных казематах пещер, покрытых граффити об удачных охотах, зарождались республика, монархия, тирания, демократия и права человека. Все там и все оттуда. Как все, что есть в цивилизации, идет из и от человека.

От голозадого злобного предка нас отличает лишь наличие одежды. Переоденьте Шандыбина в медвежью шкуру, Любовь Слиску — в юбочку из пальмовых листьев, дайте Жириновскому каменный топор, а мудрому Чубайсу огниво, и всем сразу станет ясно, кто среди этого зверья есть кто. И никого не будет шокировать очередная драка в Думе. Люди бюджет делят, как троглодиты мамонта.

Представьте правительство в тогах римских патрициев, и вопрос: «Когда народу жить станет легче?» умрет на ваших устах. Они там, на Сенатском холме, о величии Империи думу думают и на цезаря ножи точат, а вы к ним с такой нелепицей. Устали от кровавой чехарды и встрясок? А вы примите на грудь ельцинскую дозу и попробуйте подумать о государственных делах. Если вам не начнут мерещиться Хасбулатов с Руцким, делящие власть, то вы выпили газировку. А если не ошиблись в норме и крепости напитка, то очень скоро и вам захочется бабахнуть в кого-нибудь из танка. А просто так, чтобы боялись...

Власть простому человеку чужда, а потому уму недоступна. Написана масса книг на тему власти явной и тайной. Там все про Бильдербергский клуб, Трехстороннюю комиссию, Орден шотландского обряда, Бнай Брит, Черное солнце и Орден Сиона. Названия эти ласкают слух конспирологов и газетчиков, охотчих до теорий «мирового заговора». Но ничего путного, кроме обмусоливания давно известных фактов и выдвижения на их основе все более абсурдных теорий, в этих книгах не найти. Даже самые-самые, претендующие на окончательное разоблачение закулисья власти, ничего о природе власти вам не расскажут. Это все равно что глухому объяснять музыкальную грамоту, а слепого учить архитектуре. Прочтите на досуге Юссона и Колемана* и убедитесь, что это не про вас.



##* Рауль Юссон (Husson) — коммодор тамплиеров, казнен вместе с магистром Ордена Жаком де Моле; прикрывшись псевдонимом Жофруа де Шарней выпустил книгу «Политическая синархия: 25 лет тайной деятельности». («Medicis», Paris, 1946 г.) Погиб при загадочных обстоятельствах. Джон Колеман — бывший сотрудник британской МИ-6, автор многочисленных публикаций о «Мировом правительстве», см. в частности «Комитет 300», Витязь, М., 2000 г.


Сделайте над собой усилие и постарайтесь мыслить х и щ н о: агрессивно выстраивайте комбинацию, закладывайте максимальное количество жертв, ставьте целью не обезоружить, а растоптать противника, заранее подбирайте ответственных за ваши ошибки и подозревайте всех в саботаже и измене, — только так вы хоть что-нибудь поймете в играх сильных мира сего. И то задним числом.

Например, Версальский договор, положивший конец Первой мировой войне. Европа только приходила в себя после бойни, начиналась «белле эпок» — всеобщий кураж уцелевших, Олдридж, Хемингуэй и Ремарк еще готовились потрясти мир своими романами. А колокол уже пробил...

Министр иностранных дел Англии, прибыв из Версаля, радостно заявил в узком кругу: «Я привез документ, который г а р а н т и р у е т новую войну через двадцать лет!» Нормально? Даже самый тяжкий дегенерат не заявит в ЗАГСе, что только что подписал бумажку, гарантирующую смерть новобрачной от побоев через десять лет. Он, конечно, допьется до чертиков и возьмется за молоток, но в глухом водочном бреду, а не по расчету. Он, алкоголик наследственный, Итона и Кембриджа не кончал, куда ему до такого полета мысли!

Вот окончивший Кембридж сэр Уинстон Черчилль мыслил здраво. У Ивана-дурака или Джона Брауна мозгов не хватает отказаться умирать за очередную химеру. Стащили с печки, сунули в руки винтовку и погнали на бойню. Родина-мать, зовет! И волочет ноги на марше Иван, Ганс копает окоп в мерзлой земле, а Джон лопатит пески Аравийские. Люди они живые, семейные. Страшно им умирать. Только каждый свой страх поглубже прячет. Бояться смерти на войне не патриотично. За это можно и под трибунал пойти.

А сэр Черчилль смерти не боялся. Он смело попыл на круизном судне через Атлантику, кишащую немецкими подводными лодками, на встречу с Рузвельтом. Рисковал английский премьер отчаянно, можно сказать, бравировал на виду у всего мира. Англия, вжавшая голову в плечи от непрекращающихся бомбежек, восхитилась мужеству своего кормчего. Их вождь рисковал наравне со всеми! Ага...

В трюмах его парохода находились п я т ь тысяч немецких военнопленных. В качестве страхового полиса. И у морских волков гросс-адмирала Деница рука не поднялась торпедировать судно. Так и плыли следом, сверля борт судна взглядом через оптику перископа. Растирали пот на небритых рожах, скалились по-волчьи и матерились сквозь стиснутые зубы. Но команды «Торпеды — к бою!» так и не отдали. У подводников Рейха, безжалостно топивших все, что плавало под вражеским флагом, хватило понятия об офицерской чести: пять тысяч своих в обмен на одного толстяка — это чересчур, после такой победы мундир не отмоешь*. Но Черчиллю с высоты положения, конечно, виднее... Только и Шамиль Басаев прикрывался сотней беременных женщин.

Нравы войны, скажете вы? Нет, нравы сильных мира сего.
раскрыть ветку 3
+1
выложи отдельным постом,интересное чтиво
раскрыть ветку 1
+1
Это из романа Олега Маркеева. классно пишет. но просто не думал что есть любители читать романы. вырвал по теме из романа
0
добрый день, в одном из ваших постов были стоки из произведения Олега Маркеева. Где он, или вы, предлагает почитать Юссона «Политическая синархия: 25 лет тайной деятельности». Правда на просторах интернета не удается ее найти. Может подскажете где можно найти сию книгу? Ответ на емейл arman_remm@mail.ru Благодарю, Роман.
+2
А о чем тут думать?

Кое-кому очень сильно нужна гражданская война.
Все, что раскачивает ситуацию - хорошо.
Все, что стабилизирует - плохо.

Все просто.

Только эти кое-кто, очевидно, не понимают, что Украина нихуя не Сирия... и в ответку бомбанет так, что прихуеют....
+2
Из неразглашаемого (по понятным причинам) источника в США. США вложили 57,4 млрд $ в
так называемый “Украинский переворот”, а обещаный 1млрд официально - не дали и не дадут!
Теперь “укроклоны” отрабатывают бабки. А Америка –цента просто так никому не даст! Вывод делайте сами. В америке скоро выборы,и америка на грани дефолта!!!!!!
раскрыть ветку 1
+2
и МВФ не даст обещанные 15. им надо затянуть Россию в войну и вымотать. они поэтому и предъявляют хунте, мол пока не подавите не будет выборов. а сами другой рукой и разжигают такие костры... им просто так дать 15 лярдов - да они скорей удавятся
0
Из неразглашаемого (по понятным причинам) источника в США. США вложили 57,4 млрд $ в
так называемый “Украинский переворот”, а обещаный 1млрд официально - не дали и не дадут!
Теперь “укроклоны” отрабатывают бабки. А Америка –цента просто так никому не даст! Вывод делайте сами. В америке скоро выборы,и америка на грани дефолта!!!!!!
0
сшп печатают баксы вагонами,и дают на лапу всем подряд.если не берут угрожают.
или вообще убивают.
0
Януковича так и так бы свергли, теоретически он мог бы жестко подавить переворот, но тогда бы бежать было не куда, наши бы точно не приняли
0
я не очень понимаю, какое отношение к событиям в Одессе имеют киевские власти, там ведь была разборка ультрас и правосеков со сторонниками федерализации (и кстати, обе стороны были вооружены и знали о том, что будет бойня). так вот, по итогам произошедшего было возбуждено уголовное дело и арестованы 130 человек, которым, я надеюсь, воздастся по заслуга., если дело спустят на тормозах, и виновных не накажут, тогда да, тогда можно говорить, что Яценюк и Турчинов - это палачи своего народа, допускающие такое бесчеловечие в своей стране. а пока еще рано их в чем-то обвинять, их вина только в том, что они не уничтожили лидеров правого сектора, и всю организацию в целом
раскрыть ветку 1
+1
а турчинову только дай правосеков на федералов натравить... одним махом двух зайцев.
0
тому що янукевич вбивав людей і розганяв мирних студентів безбройних а в одесі ці підари були з пістолетами!!!
раскрыть ветку 1
0
Есть доказательства?Кроме фейков с майданных групп?
А вот сотника Михаило видели с пистолеом все,и вообще это нормально сжечь сорок человек?!
0
янык красавчик с той стороны, что не месил свой народ. у него есть много минусов, слишком много. но всё таки так делать, как правый сектор, неонацисты и нац гвардия нельзя
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: