Собянинские псы и ярмарка вакансий
История прямо из сегодня.
Брат мой по специальности - микробиолог. Остался сейчас без работы. Для поиска оной зарегистрировался на сайте ЦСЗН г Москвы. Это вроде мфц, типа помогает работу найти по специальности. Пригласили его для поиска работы к себе сотрудники этого ЦСЗН. После собеседования с ними, прислал он мне сегодня вот это (см. фото)
Ему предложили на полном серьёзе устроится дворником в Гбу жилищник.
То есть он микробиолог, и здесь вдруг на тебе! Есть оказывается специальность лучше - дворник в гагаринском районе.
У меня вопрос к работникам команды мэра, вы в своём уме? Или у вас там одна вакансия для всех? Как быть с микробиологами и остальными профессиями? Анатолий Тулыкович всех примет на работу к себе? А лопаты на всех по специальности найдутся или тоже в очередь сукины дети?
Мэр Москвы, у меня к тебе вопрос:
А слабо тебе узнать, что творится в твоей вотчине, или всех сирых и убогих в дворники? Может есть альтернатива в твоих центрах? Или всех под одну гребёнку? Привет тебе от лаборатории микробиологов и на улице Косыгина, которую ты закрыл. Там оказывается необходимо было срочно открыть магазин сувениров для иностранных гостей. Из гостиницы вышел интурист, матрёшку купил в соседней забегаловке, и проводил Долгим и немигающим взглядом дворника...
Бывшего работника лаборатории микробиологии. А что? Очень удобно. Всё под рукой. Корона обострится, у дворника забрал метлу и посадил его обратно за микроскоп. Далеко ходить не надо!..
Сергей Семёнович, удачи желаю тебе и твоей команде псов...